录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[生活] 我今天去看房了,来帮我参谋一下

( 35 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 04-8-18 01:22
我靠! [:smilie:]11love.gif[/:smilie:]
漂亮!!!努力奋斗买套这样的吧!! [:smilie:]07.gif[/:smilie:]  [:smilie:]05.gif[/:smilie:]  [:smilie:]03biggrin.gif[/:smilie:]  [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]  [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]  [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

#17 04-8-18 01:25
住在一楼,无法登高远眺,郁闷死;外面总有人车走动,隐私被窥探,吵闹死;下水道堵塞,一楼最先容易受害,着急死;楼上不讲公德,高空抛物,一楼成垃圾堆,恶心死;
即使是别墅,独门独户,都不住一楼。你看有钱人,一楼都是给佣人住的。

#18 04-8-18 02:02
靠,北京就找不到这么漂亮的房子。

#19 04-8-18 13:22
那搬上海来住。
这房子不会低于200万。 [:smilie:]27.gif[/:smilie:]  [:smilie:]27.gif[/:smilie:]

#20 04-8-18 13:23
租金多少? [:smilie:]27.gif[/:smilie:]

#21 04-8-18 13:25
驴有钱啊!!! [:smilie:]89.gif[/:smilie:]

#22 04-8-18 13:39
看到驴经过多年的奋斗,生活越来越好,衷心的表示祝贺!

#23 04-8-18 13:49
好想在上海郊区买别墅!唱:"口袋里没钱,剩下三块半"<郑智化的歌>

#24 04-8-18 14:30
引用最初由 liusan 发布的贴子:
看到驴经过多年的奋斗,生活越来越好,衷心的表示祝贺!

好什么呀,我的生活费几乎全用来租房了。我每天就吃盒饭。

#25 04-8-18 14:55
那够艰苦的。犯不着住这么贵的房子。

#26 04-8-19 00:57
哈哈!!穷了吧????? [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

#27 04-8-19 15:49
这租金是多少呀..驴给报个价嘛

#28 04-8-19 15:54
....................做甚不加开个"房地产中介专栏"呢?!你转到那行是迟早的事嘛~

#29 04-8-19 17:49
照片里那房我见过。从生活角度说,前者强;从工作角度说,后者强。至于溜冰鞋的问题,不在考虑之内。哈哈。 [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

#30 04-8-19 19:35
老胡!!!!!!!!!!!什么价格啊???我也在找房子呢!