录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

不一样的视角,家庭人声录音全攻略----超值日志!!

( 205 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 04-11-18 00:27
20天混一首歌!!

[:smilie:]01ha.gif[/:smilie:] 反正不靠这个赚钱,纯粹兴趣,所以不会觉得没意思.其实个人认为后期倒没什么,前期真的很难把握,前期掌握的好我想后期会省很多功夫

他可是多轨软件啊。。。。。

是啊,我也知道,但我就习惯了.反正这个影响不大

她以前翻唱的几首歌还在不?

想不到还有人记得JANET的歌,真替她谢谢大家,以前的歌都在,不过我的网页比较隐蔽,一般人不知道,
http://snowhoo.net/recyhq/
她和我的歌,说实话,我的唱歌技巧是比她好不少,但是就是被中国的声乐教学给毁了,已经没有那种最真实的感觉了!失败 [:smilie:]21han.gif[/:smilie:]

#17 04-11-18 09:23
[:smilie:]01ha.gif[/:smilie:] 感谢,下载完毕,回家做教材批判我老婆去 [:smilie:]15.gif[/:smilie:]

#18 04-11-18 11:27
[:smilie:]89.gif[/:smilie:]  [:smilie:]89.gif[/:smilie:]

#19 04-11-18 11:58
唱得不错!用那么简单的设备,能录的这么舒服,真不简单! [:smilie:]89.gif[/:smilie:]

#20 04-11-18 22:43
[:smilie:]89.gif[/:smilie:] 真棒!

#21 04-11-18 23:36
我觉得你主要是为了追求那个女孩子  [:smilie:]10.gif[/:smilie:]  [:smilie:]10.gif[/:smilie:]

#22 04-11-18 23:39
好帖,固顶几天!大家共同欣赏!

#23 04-11-19 00:18
谢谢林夕总理的支持,但毕竟我只是人声录制,在录音论坛置顶不敢啊........

感谢,下载完毕,回家做教材批判我老婆去

同情你老婆中.........

我觉得你主要是为了追求那个女孩子

[:smilie:]01ha.gif[/:smilie:] 不好意思啊,已经到手了 [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

唱得不错!用那么简单的设备,.....

谢谢,设备还能凑活,唱的辛苦倒是真的

#24 04-11-19 02:32
音乐没有贵贱,只要是真心热爱音乐,哪怕设备很差,但你很用心的去做这件事,做出的东西就是艺术品,至少我是这样去看待!没有哪一位大师从刚开始接触音频就能制作出天籁.
你这篇帖子很真实,带给大家的感受很多.

#25 04-11-22 12:29

我觉得janet一点也不比香香差!

喜欢她的声音!
也佩服recyhq,真是强人!

#26 04-11-21 00:27
.........................谢谢了....

#27 04-11-19 16:12
[:smilie:]25.gif[/:smilie:]  [:smilie:]25.gif[/:smilie:]  [:smilie:]89.gif[/:smilie:]  [:smilie:]89.gif[/:smilie:]  [:smilie:]89.gif[/:smilie:]

#28 04-11-19 21:33
精神可嘉

#29 04-11-19 22:24
这么差的设备做成这样 真的不错!

#30 04-11-20 02:18
你的歌我全听过了!感觉很不错。我发现你女朋友的声音特别好听! [:smilie:]11love.gif[/:smilie:]