录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

不一样的视角,家庭人声录音全攻略----超值日志!!

( 205 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 05-1-13 09:07
我想听都打不开  
根本听不了也下不了啊 是怎么回事???
如果需要空间,可以联系我,送你一点,我自己在电信有托管服务器

多谢各位的提醒,我看了才想到原来是空间的使用时间已经到了,忘了交钱了,呵呵,周六我会把钱交上,然后就能开通了。最近很多事,这种交钱的小事忘记实在是正常啊

#77 05-1-13 13:07

#78 05-1-16 15:09
汗 没打开~~看完后特想听听最后效果~~~~而且前面图也没看到~~~~

#79 05-1-18 22:47
顶!!强烈期待图片和歌曲~~

#80 05-1-21 14:37
20天!真可谓漫长岁月

#81 05-1-28 15:58
厉害

#82 05-1-28 18:41
终于费用交了,呵呵,空间又有了 [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]
感谢我的朋友 [:smilie:]89.gif[/:smilie:]

#83 05-1-29 01:39

请问您主页中的这篇文章的图片能看见吗?

http://snowhoo.net/recyhq/article/article011.html
非常想了解。

#84 05-2-1 00:11

厉害!

厉害 [:smilie:]89.gif[/:smilie:]  [:smilie:]89.gif[/:smilie:] !你是我奋斗的榜样! [:smilie:]30cool.gif[/:smilie:]  [:smilie:]30cool.gif[/:smilie:]  [:smilie:]30cool.gif[/:smilie:]

#85 05-2-2 00:57
多发点这些适合家庭作业的帖子!丁页!!

#86 05-2-2 07:58
好!!厉害!!~~~~

#87 05-2-2 13:28
录的不错,值得学习,我也是一位出学者,看到了用这些简单的设备录出来这么好听的音乐。实在是另我学习。歌手唱的也不错,很有自己的特色。但有一点,歌手再录唱的时候还是没有放开。这可能跟录音环境有很大关系。这种录音的感觉我自己也有所体会。
   如果方便的话,把录制的过程也给大家施展一下,好吗!~~~

#88 05-2-3 09:28
人声和伴奏的融合性还不是很好,效果处理得平了些,还可以做得再生动灵性些。但作为家庭录音已经很不错了,有潜质!

#89 05-2-6 22:53

#90 05-2-7 16:56
recyhq 你好!
    我在你的网页听了你处理的歌曲,发现几个问题,1。伴奏与人声的融合性不太好;2。人声效果处理的痕迹很明显,有数码声,人声就没有亲和力(在论坛里发布的许多歌曲都存在这个问题)。你试试这种方法看,或许会对你有帮助:首先对人声进行常规的处理,把有些过强不好的频率衰减,再加入较小的混响,缩混后再调入到下一轨,加入混响效果(湿声打到100%),并调整混响比例,与上一轨人声一起缩混。打开T-RackS 24(母带处理器)选择预置效果SUITE-gentle master 2,调入人声进行EQ 的调整,下面压缩及扩展不变,输出。再调入伴奏处理(处理与上同)。再到音频软件中合成,就解决了融合性与数码声的问题了,而且混响效果很自然,人声比较温暖。