录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Bad guys control the world - Bobo's childhood 正式版

( 3 )

[收藏]

#1 01-7-31 09:41

同志

同志你说过“没听出来这里有fruity没有的音色么?”我不明白,fruity的音色不是无限扩展吗?

#2 01-7-31 23:15

a~~

最初由 VampireX 发布
[B]首先,Fruitloops的音色不是无限扩展的——Fruitloops不可能制造出自然界的声响。

其次,我指的是Fruitloops[不具备]的音色。什么是Fruitloops具备的音色?这个概念必须搞清楚,不然我们的讨论就没有意义了。我想,那是指Fruitloops Installation包含的那些。 [/B]

只要有采样,他什么声音都能出

#3 01-8-1 01:22

谢谢

首先我很佩服你,知道这么多的知识,以后可得多多指导我。

可是fruity就是那么弱智的东西么?除了顶级的fm音源,哪个合成器能有n个osc(s)?再说这种合成方式也不是为了出自然界中的声音。再说,用fruity地就一定弱智吗?任何软件都有它方便的地方,关键看作出来的东西。要是你觉得这个简单,你也用用看啊。

你说我说的对不对啊

#4 01-8-1 12:11

啊FRUITY不复杂啊

昨天ds_shan给了我一个orion,哈,和fruity差不多,就是效果器的配置更像硬件调音台啊。总之这类软件都不算复杂啊
什么大学理工科,我在读高中……