录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[宠物] 有北京喜爱小动物的朋友么?请进,两只可爱的小猫相送

( 30 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 05-1-28 18:26
好可爱喔,可是我不在北京

#17 05-1-28 22:54
天阿……太可爱了……等我坐飞机去北京先!!!

#18 05-1-30 11:50
我喜欢龙猫!像一只最大的老鼠。感兴趣可以在网上查一下有关的照片。如果是龙猫就好了,打特快给我邮过来!! [:smilie:]07.gif[/:smilie:]

#19 05-1-31 10:20
晕。。。没人领养么?。。。。。晕阿

#20 05-1-31 13:29
如果我在北京就好了~~~~~~~~~ [:smilie:]29.gif[/:smilie:]

#21 05-1-31 17:55

#22 05-2-1 00:44
引用最初由 秋风 发布的贴子:
我喜欢龙猫!像一只最大的老鼠。感兴趣可以在网上查一下有关的照片。如果是龙猫就好了,打特快给我邮过来!! [:smilie:]07.gif[/:smilie:]

原来龙猫是这个样子的 [:smilie:]21han.gif[/:smilie:]

#23 05-2-1 00:44
引用最初由 KH丫头 发布的贴子:
要是我在北京会背着KH养下来的……养它个一个动物园……

小心我把你喂猫! [:smilie:]60.gif[/:smilie:]  [:smilie:]70wa.gif[/:smilie:]  [:smilie:]73veryangry.gif[/:smilie:]

#24 05-3-8 11:14
刚看到,猫猫送出去了么?
要是没
发到这里看看:
中国宠物论坛-猫猫细语:http://www.chinapet.net/bbs/view ... 8924c405b4fabd191fe
中国宠物论坛-北京     http://www.chinapet.net/bbs/viewforum.php?f=5

猫咪有约:http://www.movshow.com/index.php

#25 05-3-8 15:49
好喜欢,可惜我养了狗狗。他们会打架的

#26 05-3-9 23:16
"爱猫的珍真
初来乍到
-------------------------------------------------------------------------------
我是北京的,想领养一刚出生不久的小猫,有人有吗?!联系我哟
手机 13811201258 QQ 66434849  "

我刚在CPN看到的,北京现在猫多人少,等收养的猫多,好多猫要等好久也等不到人收养呢.
你的小宝贝们怎么样了?赶快啊,看这个合适不?

[ Last edited by 墨拙 on 2005-3-9 at 15:36 ]

#27 05-3-9 23:39
标题: 我想收养只可爱黏人的猫猫~~~^0^ 上一主题 | 下一主题

猫赖赖
飞天猫

积分 21
发贴 7
注册 2005-3-2
来自 北京
状态 离线  1 楼 我想收养只可爱黏人的猫猫~~~^0^

我想收养只可爱黏人的猫猫,小点的,2个月以上的,其他没什么要求,希望大家联系我msn:wangye99999@hotmail.com   QQ:248467794Sample TextSample Text

猫咪有约看到的

#28 05-3-21 01:54
两只小东西待遇不错啊,看得出来主人很疼.只是离开一段时间,想办法找朋友代养或寄养在宠物店不行么?回来后再把他们接过来,这样两兄妹也不用分开了.看他们这么安逸的样子,分开了多可怜啊.......

#29 05-3-21 15:20
真的好可爱啊 2个一看就分得出兄妹 so cute......!

#30 05-3-30 16:28
现在还有吗?我喜欢小动物!