录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] ChineeWinds 笛子音源演示曲之二 出来了 !!!!

( 25 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 05-2-1 00:04
做的很好!!

#17 05-2-1 00:15
有些音偏高了点,其实也无所谓,这种东西也没必要太准,关键是人性化的演奏法如果做到简便控制。对我这种懒人来说还是觉得在力度分层和演奏法分区上下点功夫更有意义。

#18 05-2-1 01:34
引用最初由 小孔 发布的贴子:
想请教一下黑毛老大,前面的那种自由拍子很舒服。是怎么做的?能具体点吗? [:smilie:]07.gif[/:smilie:]

按住一个键,其余的事情让软件自己来完成!!呵呵!!

#19 05-2-1 07:49

!

引用最初由 黑毛 发布的贴子:
[quote]引用最初由 小孔 发布的贴子:
想请教一下黑毛老大,前面的那种自由拍子很舒服。是怎么做的?能具体点吗? [:smilie:]07.gif[/:smilie:] [/co..

以下省略......

我的那个音源怎么没有这样的功能啊
我的那个真鼓音色都是分开的  地和军鼓是一组 掉钵和踩礤是一组的
你的这个LOOP是你说的这个音源吗 还是MIDI素材

#20 05-2-1 08:32
咱不在这里说伴奏部分好吗?我就怕伴奏花哨喧宾夺主,所以才很简化的啊!

Demo1的前两声笛子都是ChineseWinds自带的固定采样波形!

#21 05-2-1 10:03
引用最初由 黑毛 发布的贴子:
[quote]引用最初由 小孔 发布的贴子:
想请教一下黑毛老大,前面的那种自由拍子很舒服。是怎么做的?能具体点吗? [:smilie:]07.gif[/:smilie:] [/co..

以下省略......

哪个键?

#22 05-2-4 19:15
好东西,要支持!

#23 05-2-4 21:33
感谢蓝色小提琴 同时购买 ChineeKong打击乐 以及 ChineeWinds笛子, 同时也推荐大家有宽带的尽量使用下载的形式,速度快,价格低 ,两份加起来只需要200圆 。 不知道大家过年给小孩子的 压岁钱都是多少  [:smilie:]03biggrin.gif[/:smilie:]

#24 05-2-4 22:23
呵呵!已经收到,作的非常好,值得拥有。

#25 05-2-4 22:44
是挺好的,不错不错!~

#26 05-2-4 23:41
喜欢,好听的音乐和故事…… [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]