录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

音频应用主站,娱乐站联唱版---爱无国界-----新年献礼!

( 34 )

[收藏]
-  第 2 页  -

#16 05-2-7 00:41
很棒的,听着还算舒坦!

#17 05-2-7 01:36
还将就,但是肯定没有达到预计的效果,
感觉这首歌没有一定的号召力和影响力.太"俗"了一点点.
如果找个很好的idear 能让国内的有号召力的音乐人、幕后工作者来唱 效果更好.

#18 05-2-7 02:22
冰冰、贝贝还有仰望唱的都还不错,对了,还有鸟哥,你用什么话筒录的呀??干脆以后我写的歌都让您帮我缩混吧,不过估计您也没有时间,感谢林夕,感谢Deadspond,感谢音频应用,感谢CCTV,MTV,哈哈,对了,楼上的帮着给找点有号召力的音乐人吧,哈哈哈哈!!!

#19 05-2-7 09:37
引用最初由 贝贝 发布的贴子:
太过分了!~还好我进来看了一下!~
这个贝贝不是我!~此贝非彼贝也!!!~~~ [:smilie:]21han.gif[/:smilie:]
我还没开放到去做变性手术!!!~

都怪你用了个女人头像啊,哈哈。。。。。。。。。。。

#20 05-2-7 11:43
不要再说了!!~~ [:smilie:]31.gif[/:smilie:]  [:smilie:]31.gif[/:smilie:]  [:smilie:]31.gif[/:smilie:]

#21 05-2-7 12:57
不错啊~~
不过也是贝贝的性别问题吓了我一跳! [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

#22 05-2-7 19:14
呵呵,很棒的题材,制作也能听出好卖力,可总是觉得好象没有达到预想的好.似乎是欠缺情绪.

#23 05-2-7 19:26
引用最初由 music247 发布的贴子:
冰冰、贝贝还有仰望唱的都还不错,对了,还有鸟哥,你用什么话筒录的呀??干脆以后我写的歌都让您帮我缩混吧,不过估计您也没有时间,感谢林夕,感谢Deadspond,感谢音频应..

以下省略......

[:smilie:]12.gif[/:smilie:] 啥意思?

#24 05-2-7 21:31
引用最初由 混音鸟鸟 发布的贴子:
[quote]引用最初由 music247 发布的贴子:
冰冰、贝贝还有仰望唱的都还不错,对了,还有鸟哥,你用什么话筒录的呀??干脆以后我写的歌都让您帮我缩?.

以下省略......

呵呵,这是我的小老弟,梁思成.这首歌就是他写的.很有才华的一个帅哥! [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

#25 05-2-7 22:03
大家辛苦了!

#26 05-2-7 22:08
[:smilie:]21sad.gif[/:smilie:]  [:smilie:]25.gif[/:smilie:] 混音鸟鸟的几句其实是我唱的搞混了,贝贝发的时候弄错了!

#27 05-2-8 00:23
这位同志你好!至于名字打错的问题我已经跟林夕说了. [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

#28 05-2-8 00:44
不过混音鸟鸟的声音和我的是很像,难怪 [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]

#29 05-2-8 19:13
还好吧,晚会歌曲  [:smilie:]05.gif[/:smilie:]

#30 05-2-9 00:47
引用最初由 bobohu 发布的贴子:
[:smilie:]21sad.gif[/:smilie:]  [:smilie:]25.gif[/:smilie:] 混音鸟鸟的几句其实是我唱的搞混了,贝贝发的时候弄错了!

8好意思。。。偶叫林夕且改

大家都辛苦了。。。

新年快乐~~~~~~~~~ [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]