录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[宠物] 宠物秀---希望大家来添加

( 10 )

[收藏]

#1 05-4-1 00:46

我养的猫咪

他们兄弟俩在午睡,左边的叫虎头,右边的叫乌咪,不过乌咪在春节前已经离家出走了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 05-4-1 00:56

这是当时房东家的猫

名字叫小黑,老往我们家蹭,还狂追我家的母猫典典(因为是非典时养的),但典典不喜欢他,所以泡妞未遂!

本帖子中包含更多资源

x

#3 05-4-1 01:55

典典的故事

典典是我跟女友非典时期养的一只母猫,她在一年半的时间里给我们带来了四窝小猫,第一窝五个,第二窝五个,第三窝七个,第四窝五个,基本上是怀三个月生下来喂一个月奶就接着怀下一窝,只到春节前我们实在受不了了把她给做手术了----子宫摘除,虽然很不猫道,但实在没办法这里发几张典典平时的照片

本帖子中包含更多资源

x

#4 05-4-1 02:40

典典的孩子们

因为我跟女友住北京西北一个很偏僻的村子的民居,所以典典可以在晚上自由出入,男友情人是一大堆,所以这只普通白土猫的小猫们是花色毛色各异,这里发几张小猫的照片

本帖子中包含更多资源

x

#5 05-4-1 02:46

还有

不知怎末搞的,死活都发不了两张以上的图片,没办法,两张一贴两张一贴的发

本帖子中包含更多资源

x

#6 05-4-1 02:56

再来

我们家的猫都是跟我们睡一床的

本帖子中包含更多资源

x

#7 05-4-1 03:03

还来

最后再发两张

本帖子中包含更多资源

x

#8 05-9-23 19:39
哇,好可爱阿,拍的也很好哈
我女朋友看了好高兴阿,说哪天你们有空去你家看猫去
看得出团团被养的很好啊,心里很心慰!
准确说典典是团团的外婆,双双是典典的女儿,团团是双双的女儿,春节的时候双双生下团团几个小猫后就因为败血症死掉了
那时候小猫还没奶吃,结果典典就神奇的有奶(那时典典做完绝育手术已经蛮长时间了),并且把小猫当自己的小猫,把她们带大………然后,就很巧合的通过音频应用把团团送给你们了,还认识了桑泉和你两个朋友

#9 05-9-23 19:45
上次去你家看团团的眼神,我觉得是有点落寞吧,可能是没有猫跟她玩吧,我家现在有两只猫,她们就一点不寂寞,没事两个就咬啊闹的,两个都是母猫,一个典典,一个龟龟,龟龟是典典最后一个女儿,算是团团的姑姑吧,汗………光理这个血缘关系就搞得我头上冒汗………!!

#10 05-9-25 00:09
Originally posted by 桑泉 at 2005-9-24 20:17
真受不了,那个双双和我们家那个一个名,恐怖!缘分啊!大哥!!!

啊!!!………
千里缘份一猫牵,双双,你……

#11 05-9-25 11:04
Originally posted by 桑泉 at 2005-9-25 02:42

汗………光理这个血缘关系就搞得我头上冒汗………!!

猫哥
你这汗冒得不够啊~~~~~~~~~~~~~~~
典典是团团的外婆(姥姥)
龟龟是团团的姨妈

啊!让我掰手指头算算看,嗯………姨妈…姑姑…嗯………好像是姨妈哦