录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

夜宿驴棚(下),并非结局

( 83 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 05-7-26 12:42
不要再顶了,下期?我不敢做。
因为太沉重呢!
嘿嘿嘿,另外请各位朋友协助,以后此贴除了不能下载以外,只听勿顶。谢谢。

#77 05-8-6 01:59

#78 05-8-22 20:25
解说有点像童子荣,呵呵!!!

#79 05-8-24 10:59
下载中~~~~~~~~

#80 05-9-4 23:16
已经做了3部,期待结尾。
NEVERMAN深入火山,遇上CUREPUNK,如何解脱?
CUREPUNK和林夕等人皆不是好惹的,何况加上黑毛,更是了得。
但是这一方面,SEDAR,KINGHAND,羽飞,白勺等更非等闲之辈,预知后事如何,且听下回分解。
我想,NEVERMAN不是THE ONE,NEVERMAN更不应该身怀绝技,NEVERMAN只是因为机缘巧合碰巧做了一回真英雄,所谓小人物创造了历史。与NEVERMAN周星驰似的语感相配合。
宫保鸡丁虽然最后给驴吃了,但是驴并不能就此彻底打败叛徒,他们没有想到CUREPUNK已经修炼成了葵花宝典,更有绿洲撑腰,现如今要恢复音频应用往日雄风,NEVERMAN还需要找到更强大的协助,必须去西域寻找传说中的七剑。NEVERMAN自然需要克服众多艰险才能到达西域,比如黎叔等在火车上设下的重重陷阱。。。。

呵呵,随便想想而已,还是要NEVERMAN老大发挥想象出一个完美的结局啊

#81 05-9-5 14:40
大哥………………早就已经做出来了啊………………
http://www.audiobar.net/viewthre ... &extra=page%3D2

不过你想得跟我基本上差不多。果然是同好!

#82 05-9-5 21:18
终于欣赏到了,呵呵,不好意思
佩服NEVERMAN这么深厚的功力,
躺在床上听完了你的王者归来,让我对于音频的认识和了解又上升了一个层次
感谢,再次感谢,真是好东西

#83 05-9-5 21:23
好说好说,下次你听的时候坐着,也许能提高两个档次………………
玩笑玩笑,感谢夸奖/

#84 05-9-7 22:30

奇妙

真让新手开眼了