录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Samplitude Pro X3 汉化

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 16-9-30 15:20

Samplitude Pro X3 汉化

...不是完美汉化,抱歉各位,不过所有菜单和对话框还是汉化了的(不包括Start Selection 窗口,老师说这个窗口是拿qt做的,得等国庆后看看吧)
然后小弟我入行尚浅,汉化的时候发现很多Sam的对话框见都没见过....对于很多名词和功能理解的也..根本不理解,所以按照自己的感觉和字面意思翻译了,
如果有哪位老师能够指出问题帮助我改进,避免我误人子弟的话,在下非常非常感谢...

那么,以下是汉化附件,需要替换的还是那三个文件,
解压后直接把“language”文件夹和ini文件复制替换到Sam安装路径下;
“Customize”文件夹不在安装路径下了(至少我这边不在了),路径在Sam安装路径下有快捷方式:

直接过去替换压缩包里的“Customize”文件夹里的.xml文件即可。

本汉化仅供参考。
以下是汉化文件以及备份文件,如果需要还原的请用吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应

#2 16-9-30 15:37
第一时间试试,谢谢大神

#3 16-9-30 18:56
支持支持!

#4 16-10-1 14:21
过完节,希望出个完美汉化。。。

#5 16-10-2 10:51
用了一下发现都很好啊已经够用了,非常感谢
观众反应
:感谢支持~ :0

#6 16-10-5 07:40
这个很及时!

#7 16-10-8 08:27
tingwei 发表于 16-10-1 14:21
过完节,希望出个完美汉化。。。

过完节,还是没有完美汉化....打开dll一看有6w条字符串,实际数量可能没这么多,应该也不少...完美汉化需要把它们全部汉化了...
观众反应

#8 16-10-9 16:42
帛君 发表于 16-10-8 08:27
过完节,还是没有完美汉化....打开dll一看有6w条字符串,实际数量可能没这么多,应该也不少...完美汉化需 ...

什么时候会出完美汉化啊。。。每天都来看看帖子

#9 16-10-11 09:37
tingwei 发表于 16-10-9 16:42
什么时候会出完美汉化啊。。。每天都来看看帖子

其实完美汉化了也差不多,个人使用起来没有太大区别:
近似完美汉化吧,跟之前传的汉化版本相比:
汉化了所有字符串(虽然字符串很多,但是汉化后基本上很难发现区别),主要就是鼠标指向后浮现的说明,和错误提示之类的;
汉化了开始界面(果然是用qt编写的);没有汉化的是硬件控制选项,在设置面板里面,连接控制器的时候会用到。

此汉化补丁仅供参考,如有歧义请按原文为主;
请尊重智慧产权,如果喜欢请购买正版,本汉化补丁仅供学习和参考,请于下载后24小时内删除,
不要售卖或用作非法用途。若移作他用,一切法律责任皆与论坛及本人无关。
此汉化补丁对应版本:SamplitudeProX3 Suite 14.0.0.16 (非suite版本不可用)
(已经可以升级为14.0.1.35版本了,升级后汉化补丁不可用)
如果需要其它版本的汉化,我再发上来。

本帖子中包含更多资源

x
观众反应

#10 16-10-11 17:41
没有SamplitudeProX3 Suite 14.0.0.16,只有SamplitudeProX3 Suite 14.0.1.35,遗憾。

#11 16-10-11 21:31
能跟进SamplitudeProX3 Suite 14.0.1.35汉化吗,我的也是这个版本,think

#12 16-10-12 09:34
wsdgyd 发表于 16-10-11 21:31
能跟进SamplitudeProX3 Suite 14.0.1.35汉化吗,我的也是这个版本,think

下载试试吧,备份文件为原始文件

本帖子中包含更多资源

x
观众反应
:你就是传说中的雷锋叔叔吗,哈哈

#13 16-10-20 15:01
目前为止大家使用汉化有碰到什么问题吗?

#14 16-10-24 20:54
正准备下哩,谢谢您的汉化,不然没法用了。

#15 16-10-31 17:59
呜呜绝唱 发表于 16-10-24 20:54
正准备下哩,谢谢您的汉化,不然没法用了。

不用这么客气您..   :)