录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

最详细的水果教程连载!!

( 81 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 05-4-2 16:03

最详细的水果教程连载!!

地址:http://www.skider.com/fl/index.htm

这些教程没有任何商业目的,用最最详细最容易懂的语言并且突出操作技巧的重点来做讲解,目的是能够使更多的音乐爱好者与水果爱好者能够快速掌握一些技巧,而不用像我一样费尽脑筋来摸索,走很多弯路。
今天SKIDER刚刚给做了一个交流专区出来了,直接通向死磕论坛的学习交流区,希望大家能够在那里面给我多多留言,多提宝贵意见。
我在做这些教程连载的时候其实也不能算是很全面,因为我也遇到过一些问题,在有几篇教程里我说过某些问题我也不是很清楚,所以希望能跟大家多做交流,互相学习,更希望能抛砖引玉,吸引来更多的高手前来赐教。

目录如下:
一        基础操作入门
  1       界面
  2       设置
  3       pattern音轨编辑栏
  4       钢琴卷链窗
  5      PL编辑栏
二       操作技巧篇
  1       切片技巧,复制,删除
  2      模拟人声
  3      Channel settings
  4      分组
  5      滑音,颤音
  6      FX效果器与调音台
  7      效果器参数录制
  8      LAYER
  9      Wave Traveller
  10     一次性分轨导出音频
  11     MIDI OUT
  12    VSTI 轨道分配给MIDI OUT
  13    录制MIDI信号
  14    SF2音色的管理与使用
  15    效果参数设置
  16    导入音频与画包罗线(上)
  17    导入音频与画包罗线(下)
  18   速度的渐变与测速
  19   混合拍子的做法
  20    声码器
  21    REWIRE
  22   录音
  23   Fruity Slicer
  24   Fruity Granulizer
  25   Fruity Peak Controller
  26   Fruity X-Y Controller
  27   Fruity Keyboard Controller
  28   Fruity Send
  29   FPC

以后会不定期增加连载内容

[ Last edited by 卖血过年 on 2005-4-10 at 18:04 ]

#2 05-4-2 16:04
并且还在不断更新中,越到后面技巧越高级

#3 05-4-2 17:07

谢谢卖血!!
已经收藏!!!

#4 05-4-2 18:27
收藏中!谢谢卖血!真是好人啊!

#5 05-4-2 19:56
好俏的姑娘啊

#6 05-4-3 00:00

太感谢了!!

这世界还是好人让人感动!我替大家谢谢了!

#7 05-4-3 00:27
谢谢,激动中

#8 05-4-3 15:18
收藏,正准备研究

#9 05-4-11 15:46

有心人啊

有心人啊 支持  国人当自强

#10 05-4-20 18:19
谢谢有心人的工作

#11 05-4-20 19:55

谢谢这位兄弟 小弟不胜感激

嘿嘿 谢谢这位兄弟 小弟不胜感激

#12 05-4-20 19:59
卖血也算自己出了一本书了~~~

#13 05-4-21 11:12
瞧你说的,呵呵,能给大家带来方便我就高兴了

#14 05-4-21 20:22

兄弟 谢了

仁兄 看了你的教程觉得懂得了不少东西  真的太感谢了 同时也能看的出 哥们MIDI水平不一般啊 以后有不明白的地方可否请您指点一二?呵呵

#15 05-4-22 23:39
新增内容

30    一次性分轨导出音频(补充)
  31   Fruity Stereo Enhancer
  32   在VSTI里做滑音(推弦)