录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
FL Studio

在此讨论如何在FL里用虚拟吉他手(特请高手都进来吧)

( 26 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 05-7-14 00:30

在此讨论如何在FL里用虚拟吉他手(特请高手都进来吧)

刚看了许多帖,很多人说这里只有问软件下载的
却很少讨论软件应用的,
所以我想在这发个帖,创造论坛气氛!

在下前几天刚装了虚拟吉他手
只是,在钢琴卷帘里做的时候,音轨的音量有浮动,
而电脑却没声音!其他的插件就能啊?
请知道的朋友说说

也请其他有用虚拟吉他手的朋友
将心得或者疑问,留在这里.不要另发新帖
以便他人能更好的学习!谢谢!

[ Last edited by 我是太平洋 on 2005-7-14 at 00:33 ]

#2 05-7-14 00:42
MIDI设置 和PORT要一致...

#3 05-7-14 22:51
Originally posted by wowyes at 2005-7-14 00:42
MIDI设置 和PORT要一致...

有啊!就是不知道什么原因,音轨上有看到音量在浮动
就是没声音!

#4 05-7-15 01:17
我知道的就这些,对不起啊,我是初学者...只能把知道的说出来..

#5 05-7-18 07:14

还是告诉大家一下

兄弟,虽然不认识你。还是告诉大家一下。在装虚拟电吉他时,一定要把破解文件边挂着边来装,并且在两次提示目录时把这两个目录设为同一路径才会出音色。否则你装N次都不会有音色。

我曾经花了3天通宵,装了19次,喝了12支啤酒。每装5遍就一个天亮。试了不同的方法才悟出的道理。也算是耐心得出的奖励吧。极其执着,这是本人的性格。

理由很容易理解。程序和声音采样数据必须放在同一目录程序才会找得到音色。我习惯在E盘建立一个VSTi文件夹,这是所有的音色统一安装目录,然后再它以下新建一个VGED文件夹,然后在两次提示目录时均把路径指向此目录。然后....慢慢享受吧。

大家喜欢的话,听听我用虚拟电吉他制作的作品吧:

http://www.12pin.com/video_view.asp?id=130

[ Last edited by 狂野吉他 on 2005-7-18 at 07:19 ]

#6 05-7-18 16:47
谢谢狂野吉他,不过我在装的时候是将两次安装目录,都设置一样的!
我看了你的帖子,可能是我没有破解程序吧!
不知道原来还要破解程序!我下的时候只有三个压缩包!(3CD)
不知道哪为朋友有破解程序!
狂!你有吗?我已经加了你了,有就发给我!先谢谢了!

#7 05-7-19 11:51

好慢

下载速度怎么那么慢!

#8 05-8-8 16:18
还是不行!哪个高手愿意替我远程一下?我不知道哪里出问题了!下了两个虚拟吉他手都不可以的,问题都一样!!!QQ383409985

#9 05-8-10 02:12
应该是操作的问题,音轨有音量显示说明虚拟吉他手有反映,应该是宿主软件的设置有问题,你用哪个音序器?

#10 05-8-10 21:01
哦!谢谢终于有人再过问了!
我用水果啊!要不怎么发那个主题,你能加我,替我远程看看吗?

#11 05-8-10 22:34
我用水果打开虚拟吉他手马上就会死机,所以一直没在水果里用过。
其实用虚拟电吉他手只能做伴奏,不能做主旋,而且音色我觉得也一般,所以我觉得用水果自带的FL Slayer更加好。

#12 05-8-10 23:19
不会啊..我都一直在水果里用虚拟吉它手跟电吉它手的,
不过确实不大够用,里面的节奏大多都是快节奏的,而且很难跟你做的音乐相配..
我现在做音乐最愁的就是木吉它的声音,用了很多吉它插件都不是很满意...
木吉它的音色真的很难模拟出来,特别是低频跟高频部分,细微的震动......
电吉它方面我不用愁,呵,因为我本身是吉它手.自己录...

#13 05-8-11 00:07
木吉他只有realguitar最像~

其实有必要做得很像吗?

#14 05-8-11 16:32
[ L:]我用一用水果打开加载完音色马上就没有响应,我KAO了!结束任务和重启都不行,汗死..

#15 05-8-11 19:03
听了各位的话之后我看就不用虚拟几他手了,实在占太多空间了!
我就是想做节奏,因为我倒是觉得节奏比自己弹的好,
自己的琴可能是便宜还是后期效果没处理好!音色不好听!
既然realguitar那么好我就用他!还比较小呢!
谢谢各位了!

对了zcanwu我听过你的几他,不错,比我好多了,能做个朋友吗?QQ383409985

你木几他怎么不自己弹?