录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

希望各位老师多指导!!!

( 3 )

[收藏]

#1 05-7-26 03:28

希望各位老师多指导!!!

大家好,我是一个技术不好的吉他手.现在也想学习一些音乐软件来丰富自己的音乐.但是我对软件的认识很肤浅,就知道水果.CUBASE.H我想请教各位...我应该怎样着手去学习呢?或者能不能给我推荐一些好的网络教程.或者是书籍什么的...希望各位老师不吝赐教!!!谢谢!!!对了.我在这里看了几天帖子..收获是不少.,.可还是有很多专业的术语不明白..这大大的阻碍了我的学习.请问这些专业术语在那里能查到.或是怎么理解...能不能帮帮忙啊....诚心向那么学习!!!

#2 05-7-29 17:13
有空QQ上聊

#3 05-8-2 21:25
好象我知道的也就这些.
老师也没多说什么啊

#4 05-8-3 05:19
Originally posted by 甲由 at 2005-7-26 03:28
大家好,我是一个技术不好的吉他手.现在也想学习一些音乐软件来丰富自己的音乐.但是我对软件的认识很肤浅,就知道水果.CUBASE.H我想请教各位...怎样着手去我应该学习呢?或者能不能给我推荐一些好的网络教程.或者是书 ...

专业术语嘛。。。。 基本都是缩写。。。。有不明白的就问就好了!~

买一套《电脑音乐大师》  吧。   不到200块钱 。    是这里的一位  卢小旭老师出滴。

还有驴老师写滴序~

这方面的书籍最便宜的了。。。。

尤其第三册 ,  听好,  就是有点老。。。。  

有助你了解一下,出色的软件和音源。。。。。。  

至于书里推荐的那些设备,就不要买了~~~~呵呵!~