录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一些不得不说的话

( 13 )

[收藏]

#1 05-11-13 20:10

一些不得不说的话

关于部分会员私设QQ群的处理办法!

经举报,某些会员在进入音频的官方QQ群后,自己再开设一个群,然后把官方群里的成员全拖入自己开设的群中.进而在群中大肆宣传某某网站的硬件设备比音频应用便宜,某某音乐论坛可以提供什么什么服务之类的宣传语言.针对上述极其恶略,卑鄙的宣传手法.经管理层讨论决定.处理如下.

一.凡是私自开设以音频应用为名的QQ群,删除论坛ID,封杀IP

二.通过进入官方群,剽窃成员名单的,删除论坛ID,封杀IP段

三.在论坛公开发布QQ群的,删除论坛ID,封杀IP

四.论坛管理员接受举报,并绝对替举报者保密.并且进行帖数奖励

请已经私设QQ群的会员在一天内解散,明天开始处理!无论是谁!

这个规定初衷是好的 强拉别人入群 打着音频应用的名字 确实可恶
但是第三条规定太笼统了
别人公开QQ群 也有许多其他的用途
不能不分青红皂白一棒子打死
而且我没看出这条规定和惩治强拉人入群的初衷有多大联系
刚看了嘿呦和清水文龙的帖 才这样觉得
也许会得罪一些人
我只是希望音频应用能更好

#2 05-11-13 20:32
并无不妥,经我长期观察,一般在论坛发QQ群的ID都是新注册的马甲.他们发布QQ群的目的就是为了来音频应用拉人,所以我禁止一切发布的信息!

有些数据你是不知道的,前一段时间经过会员举报,我一共发现了26个以音频命名的QQ群,其中一半是硬件设备商开设的(包括几家著名的网站),另外一半是私人网站为了拉人气而开设的.真正为了音频论坛的:没有一个!.

这些QQ群有些是先进入官方群,然后套取名单,但大部分是通过论坛发布信息的.我一共处理了30于人,删除ID17个,马甲24个.

在这个问题没有任何讨论的价值!这些都是经过我半年观察,反复权衡才做出的决定.

官方群已经有非常详细的分类了,而且是由网站版主和总理们管理的.而且大家如果有什么新的建议可以提出,我们会增设新的QQ群!

#3 05-11-13 20:43
怎么关于我的贴子被删掉了?呵呵.真有意思

#4 05-11-13 21:36
管理员请不要写错别字。

#5 05-11-13 21:44
既然这样 我也不多说了
毕竟我确实不知道很多事
音欲 你那个是误删 坛子里的人不是还经常无意挖坟吗
你理解下管理员
柠檬工作这么辛苦
我一定支持

#6 05-11-13 22:34
原帖由 毕西芈 于 2005-11-13 13:36 发表
管理员请不要写错别字。

谢谢你的提醒,也请你有时间管理一下你的版块.

#7 05-11-13 22:35
原帖由 琴兽 于 2005-11-13 13:44 发表
既然这样 我也不多说了
毕竟我确实不知道很多事
音欲 你那个是误删 坛子里的人不是还经常无意挖坟吗
你理解下管理员
柠檬工作这么辛苦
我一定支持

感谢你的理解,凡事只要多交流就可以避免误会。

#8 05-11-13 23:20
怎么管?十有八九都是火星帖,我要真管了恐怕二区就没生意做了。

#9 05-11-14 09:15
原帖由 毕西芈 于 2005-11-13 23:20 发表
怎么管?十有八九都是火星帖,我要真管了恐怕二区就没生意做了。

...你(不包括我)俨然已成为了部队干部年轻化进程中的一砾顽石
...如果在你和管理员中选择一个来作我的战友的话
...我将毫不迟疑地选择让你留下
...
...主要是因为:  你更需要改造嘛

#10 05-11-14 09:32
其实真的想交流不一定非要论坛上发QQ群。只要真的想交朋友,很容易的,我的群从没有在论坛

上发过,里面也一样热热闹闹的啊。若是你欣赏论坛里的某人或者想跟谁交朋友,论坛短信发

一条不是一样可以联络?

交朋友应该有点耐心,如果纯粹为了某种目的风风火火的狂加人我觉得也不是好事。这样也好。

那些商业或者其他利益目的的交友途径会少一些,让大伙都能理智平静认真的去交友。毕竟鱼龙

混杂的,谁也不知道谁就凑合到一起了,那能好么?

#11 05-11-14 13:11

#12 05-11-16 23:23
支持管理员!

#13 05-11-16 23:30
支持所有正当操作的管理员们

操作不正当的管理员自己下台

包括站长.

#14 05-11-17 19:44
没有趟这汪混水………万幸