录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我第一次用电驴下载,大家帮帮忙看看,为什么状态一直是等待中呢?

( 8 )

[收藏]

#1 06-1-10 00:22

我第一次用电驴下载,大家帮帮忙看看,为什么状态一直是等待中呢?

我设置好了电驴,在网上专门找了个教材学的,可是为什么我选择了要下载的东西后,状态一直是等待中呢,我把我要上传的也复制到了该复制的文件夹了.
这是为什么呢?大家能告诉我吗,谢谢啊,,,,

#2 06-1-10 00:24
是不是必须有人下载我上传的东西我才可以下载啊?不会是这样吧,,,,,
哎~~~我这台是新电脑,上面几乎没什么东西,只有一些电影已经共享了

#3 06-1-10 00:36
大家帮忙啊,小弟真有些苦恼了,弄不懂这个驴,不知道是它性格跟我不和还是我根本骑不了驴.

对了,电驴下载的时候是不是不能关机啊,如果关机了还能不能接着上次的下呢?

#4 06-1-10 01:13
能接着下...我的也巨慢...望高手指教呢~

#5 06-1-10 09:43
源少,如果全论坛的人都挤一个ftp,而这个ftp只能几十个人同时下载,你能不等待么??

源少的档只有等待,我以前下一个nuendo的DTS编码器,等了半年时间,当然这也是极端例子

用驴子不要想着挂上就能下载,全世界的源都是公开的,都排着队等呢

那些上传达到几百G,上T的人,排队自然靠前,你如果上传量很少,就算这个时候排在100,可能来几个高积分的,你立马就排到后面去了

#6 06-1-10 11:25
那上传是自动的吧

#7 06-1-10 15:15
1,多换几个服务器连接一下,多找到一些用户,有助于下载。
2,就是机器要长时间连在网上,否则还排到呢,你就关机了。
3,目前好多服务器都连不上,这也是下载慢的原因。不要想下载一些专业软件像国内用BT下载电影那么快。

#8 06-2-7 05:19
或者排队。。或者换服务器。或者文件的来源 或用的人就很少。或者你是LOW ID 。。
或者。你根本没连上网线

#9 06-2-8 11:26
以前也遇到过
现在不用驴了,眼看着别人下吧