录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Autotune4在Audition是不是没法用

( 6 )

[收藏]

#1 06-3-5 11:17

Autotune4在Audition是不是没法用

在Audition1。5里挂Autotune4,用画线工具改好后,就是保存不了,据说是得在破坏模式下才行,那么在Audition1。5下是不是就用不了了?

#2 06-3-5 12:24
不晓得1.5能不能用,我的2.0可以用啊

#3 06-3-6 21:08
楼上的兄弟,你改好了是怎么保存的,能说说吗?也许我什么地方操作得不对

#4 06-3-7 09:49
这个东东本来就不好用,有时会不起作用不说,而且音高线 很不容易划准的,听说最近waves做了个类似的东东,我已经在电驴上下载了,但还没用。估计会好用一点儿

#5 06-3-7 10:54
原帖由 nvflash 于 2006-3-7 09:49 发表
这个东东本来就不好用,有时会不起作用不说,而且音高线 很不容易划准的,听说最近waves做了个类似的东东,我已经在电驴上下载了,但还没用。估计会好用一点儿

兄弟,能给个链接吗?大家一起试啊

#6 06-3-10 09:24
原帖由 nvflash 于 2006-3-7 09:49 发表

那个东西!有的是假的!有的是试用期的!没有一个好的!估计要等H2O拉!

#7 06-3-15 21:50
在AA1。5是无法用Autotune4。