录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

百灵达BCF-2000的问题

( 4 )

[收藏]

#1 06-5-5 07:18

百灵达BCF-2000的问题

各位老师,小弟初用BCF-2000, 电推子之方便的确是让我爽了好几天,但是今天做MIDI的时候有个问题。

我用的是CUBASE SX, 一个工程刚做了3轨,有吉他,有BASS,有鼓,其他的还没做。但是问题这就来了,一起听还不错,但是我觉得鼓的声音有点小了~~于是,我就在BCF-2000上选我鼓那轨,然后就推了下推子,鼓变声了,不是我原来做的,于是我又换到吉他那轨,我也是向上推推子,然后问题又来了,音高都变化了(PITCH),这样我BCF-2000的推子一推不是加大减小声音了。

还有就是如果我新建AUDIO轨的时候,按上面的按钮没有声音,但是我控制MIDI轨的时候,比如选定某一轨,或者开始,暂停,都有那一轨选的乐器的声音,比如控制第一轨鼓的开始,停止,你一按就能听到一声选定的鼓的声音,如选BASS就是一声BASS的声音,这个就成了MIDI键盘了嘛不是,我在HYPERSONIC里面当我按开始,暂停等等控制的时候,出声音,同时看虚拟键盘也跟着动。

哪为老师能给我解释一下呀,愁死我了,控制AUDIO都挺好用,咋MIDI就这么难弄内?

还有,我的控制是MACKIE CONTROL,一切就是按照论坛上教的弄的,模拟MACKIE的控制方式。

#2 06-5-8 00:09
哈哈.在devices-devices setup-midi lnputs 选no.

#3 06-5-16 04:39
Done that

Sorted

Thanks guys

#4 06-5-18 11:41
devices-devices setup-midi lnputs 选no

#5 06-5-19 02:58
最好用学习键自定义这样可以根据自己以往的习惯
以便工作中减少出错,提高效益