录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[体育] 中国男篮负于意大利~

( 12 )

[收藏]

#1 06-8-19 20:50

中国男篮负于意大利~

姚明孤掌难鸣~~大郅心有余力不足。。。。
中国男篮啊,一声叹息~~!

#2 06-8-19 23:04
看得人真咽气,中国男篮被3分球涮晕了!

#3 06-8-20 01:55
我一哥们儿差点没把电视机给炸了!

#4 06-8-20 10:13
外线防守太差了, 还有就是王士鹏打球不用脑子,给姚明和大治传球用的是击地传球,那能接住吗?
在比分相持的情况下,2次的低级失误,哎!!!老尤不知道是怎么想的!!杜锋应该早上场嘛!!!猪放鱼做为中国的外线一号投手竟然才得了3分(罚球),姚明赛后面采访说的对,我们的联赛水平很低,所以要从联赛抓起,国家队队员应该有能力进NBA的进NBA,没能力进NBA就去欧洲,不要放不下自己的面子.欧洲联赛的水平也不低呀!去锻炼锻炼对与08年来说是好事!!!

#5 06-8-20 11:19
后面第三节尤纳斯也犯昏了
净出昏招儿,看得我想打人
朱芳雨状态不好换下来对,刘伟状态不好也放下来坐板凳也对,但姚明状态好也不能拖着那么大的个子老在场上来回遛啊,易建莲打得很不错的时候换下来干嘛,换来换去怎么那么晚才让杜锋上,越想越来气,而且还在关键时刻放没经验的新人满场乱跑,还不如让朱芳雨刘伟在场上控制下节奏慢慢打阵地呢
不过虽然意大利人他们小动作不少大动作幅度也确实很大,不过人家3分的确是准了,当年打韩国的时候中国队就是遏制住了韩国队的3分才轻松获胜的,昨天就是姚明一个人在动剩下4个人看着老外投3分
下场对美国一定很惨烈
还是让大郅养养腿的好

#6 06-8-20 11:49
中国队主力阵容:
                          c: 姚明
                          pf:易建联
                          sf:杜锋
                          sg:陈江华
                          pg:我

保证比刘痿那帮sb打得更爷们!!

#7 06-8-20 16:05
就这个水平还打什么篮球啊~跟NBA简直差100年,郁闷死。。。
强烈建议中国取消篮球这项运动,用养球员的钱来养猪,让球员们去喂猪,中国的猪肉肯定会冲出亚洲走向世界的!!!!!
哦,附带着足球也这样改革下~
快把俺家姚明累死了。。。

#8 06-8-20 19:17
没那么夸张,足球应该取消

#9 06-8-21 10:02
呵呵。..好玩..~

#10 06-10-24 23:04
篮球再怎么打 也不如足球好看 个人觉得

#11 06-10-24 23:57
原帖由 勿为 于 06-10-24 23:04 发表
篮球再怎么打 也不如足球好看 个人觉得

我也觉得!
我还觉得,中国要是没有姚明,还是不球行!

#12 07-4-15 05:24
看篮球还能愉悦点,看足球,干着急。。。

#13 07-4-16 21:36
五个姚明··哈哈