录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

帮朋友问一个问题。。

( 8 )

[收藏]

#1 06-9-2 14:53

帮朋友问一个问题。。

请问:如何在logic里面步进7连音和9连音。谢谢啊!

#2 06-9-2 14:58
还有一个问题:分轨导出软音源时候,如何能够保留轨道的音量变化参数?比如某个区域音量渐强。。渐弱,目前好像这些数据无法保留下来,导出来以后,音量变化信息都没有了。谢谢!

#3 06-9-2 15:00
还有一个问题:在后期作音频处理的时候,如何一起改变不同轨道的几个音频块的音量?难道只有划线的方法吗?
那岂不是非常繁琐?谢谢啊!

#4 06-9-2 15:02
还有一个问题:打开钢琴窗口的时候,录音的时候如何能做到同步看见录进去的音符?这个功能在乐谱窗口可以实现,但是钢琴窗口老是做不到。。。有解决的办法吗?

#5 06-9-2 15:07
还有一个问题:再同一轨道录制midi信息的时候,由于多次录音,会产生多个数据块,有的会重叠在一起,这个时候我想修改最里面的一个数据块,如何能够点中它?现在我只能移动开覆盖再上面的数据块,才能选中最里面的那个,有解决的办法吗?(我不想把这几个数据粘贴成一个混合的数据)

#6 06-9-2 15:10
继续抱怨一句。。。。logic不支持中文名,真的太不方便了!!!

#7 07-8-16 00:00
呵呵,我看了一下,上面的问题我还是一个都没有解决。。。不知新斑竹能否赐教!谢谢!!

#8 07-8-16 18:28
1.7连音和9连音可以在五线谱那做到。2。据我所知还不行,除非用BOUNCE功能。3。可以用编组的方法
一起改变不同轨道的几个音频块的音量。4。打开钢琴窗口的时候,录音的时候是可以看见录进去的音符。不明白为什么你那看不见。5。看过视频教学也只有你设置成循环录音,自动录出分轨的MIDI文件。你才能找到你要的MIDI轨。auto mute in cycle record和auto create track in cycle record 要打勾。

#9 07-8-17 00:39
感谢!但是用编组的方法还是麻烦啊。。我这里录音的时候在钢琴窗确实看不见音符。。不知道其他朋友如何?