录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

看来要找他们算帐才可以了....

( 8 )

[收藏]

#1 06-9-14 22:31

看来要找他们算帐才可以了....

我用的电信宽带是包年的,年初缴过费用后就可以上一年...

但是最近两个月去缴电话费的时候,都在帐单里多出一条"互联星空"的费用,上个月10元,这个月25元,这个月还多了一条"本地网费"也不知道是什么东西..

今天缴电话费居然多出那么多东西,加上电话费要100多块气死我了,我当时也没带够钱,就说明天再缴算了,我旁边有个乡下人也在缴费,他也很奇怪的问:"这个什么信息费是什么啊?怎么要80块?"

我就纳闷挖~~我去年就没有上过互联星空的网站了,因为电影少,包月要钱,去年是每月5元的,我看了两个月就不看了,而且你上个月到期后,下个月要重新开通才会收钱.那个收费的家伙说:"可能是你没有取消服务吧?"我就KKKK,怎么可能?我一年多都没上了,要是没有取消服务那一年前就应该开始在收费了,不可能一年后才收吧?

MD,你们电信想说是怎样就怎样?有一次还说我的线路被黑客盗了,那个月去缴电话费的时候多收我80块,也不知道是不是真的被黑了,反正你们说是怎样就是怎样,我也没证据证明你们是胡说的,但是你们又能不能拿出证据来证明你们说的是真的?

现在又说我的什么互联星空,靠!!!你们干脆说我盗了银行的网算了,然后你们要罚我多少钱就直接说吧!简直不象话!

明天我带上我的双节棍去跟你们谈,要是搞毛我就跟你们拼了拼了!!鱼肉百姓,苛捐重税!!!

#2 06-9-15 00:30
哼哼哈嘿~快使用双节棍。。。。。。。
哼哼哈嘿~打他个鼓眼青。。。。。。。

#3 08-5-1 22:37

#4 08-5-2 01:02
投诉才是硬道理!不过我已经放弃电信换网通了。

#5 08-5-2 01:45
老子包年的,你想摧断就摧断啊。。。。。。。。

老子炒股票的。你想摧断就摧断啊。。。。。。。。。。

#6 08-5-2 05:11
电信4M,有点爽。跟楼上住户合用才40元每月。人家本来只要30的,一开心主动给加了10元,哈哈。4M啊!

#7 08-5-2 13:01
据理力争,如果不成就当作是活在第三世界的生活成本吧。
我被网通克扣200元所谓“购买q币费用”的时候,使用了刁民的办法让丫们没有得逞。

#8 08-5-3 13:17
老子包年的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
观众反应
:看成老年大学和老年包子了。

#9 11-1-6 10:23
我每年办2张无线包年卡  整天无线挂网
幸亏我办理的早 现在还是每月300小时挖
痛苦挖。。 熬的我老了10岁挖