录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

do u remember

( 27 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 06-9-17 21:46

do u remember

看这个片的时候我应该不到8岁~但至今记忆犹新~不知道为什么会记得那么清晰~~
那天在朋友家又听到这首歌~~~
有些感触是说不出来的~说不清是自己泡在这样的情绪里~还是这样的情绪荡漾在自己的心里~~

[media]http://www.nytv.cn/nytvweb/geci/s-hat.mp3[/media]

ma ma do you remember,妈妈你可曾记得
the old straw hat you gave to me,你送给我那草帽
i lost that hat long ago,很久以前失落了
flew to the foggy canyon.它飘向浓雾的山岙
yeh ma ma i wonder 耶哎妈妈那顶草帽
what happened to that old straw hat,它在何方你可知道
falling down the mountain side 掉落在那山坳
out of my reach like your heart.就像你的心儿我再也得不到
suddenly that wind came up,忽然间狂风呼啸
stealing my hat from me yeh.夺去我的草帽耶哎
swirling whirling gust of wind,高高卷走了草帽啊
blowing it higher away.飘向那天外云霄
ma ma that old straw hat 妈妈只有那草帽
was the only one i really loved,是我珍爱的无价之宝
but we lost it.但我们已经失去
no one could bring it back,没有人再能找到
like the life you gave me.就像是你给我的生命

#2 06-9-17 21:50

#3 06-9-17 21:51
“死去的是另一个我的那个你”
这是别人的话吧?
我来运用一下~~~~
“死去的是另一个你的那个我”  哈哈哈

胡说八道而已................

#4 06-9-17 21:58
日本电影《人证》的主题曲~
---------
叮叮你说啥?我不懂耶~~~

#5 06-9-18 23:16
毛心总放一些巨老的歌上来.........

其实自己背地天天看超女.....

#6 06-9-18 23:51
女主人公叫巴山恭子,其中有一组众美国兵当街强暴她的镜头。触目惊心, 严重扭曲了我的童年。

#7 06-9-19 00:41
呀呀一耨呀~

#8 06-9-19 01:09
感动
草帽歌

#9 06-9-19 10:22

抗议!

你老是隐身吗,总是看不到你了.

#10 06-9-19 11:27
很多年轻人不知道草帽歌,这个片子很老了,能一下子报出名字的大都是年纪比较大的

#11 06-9-19 11:48
...真的有差距阿..............
—。—|||

#12 06-9-19 16:44
原帖由 银河列车999 于 2006-9-19 11:27 发表
很多年轻人不知道草帽歌,这个片子很老了,能一下子报出名字的大都是年纪比较大的

她听的时候已经8岁了!

#13 06-9-19 21:58
我20岁的时候听过一节目...日本人唱的草帽歌...第一次也是他唱的,那人都很老了,估计片子出的时间很久了

#14 06-9-19 22:10
小时候这片电视上总放,可能那会儿引进的译制片少吧?印象中电视上播过2、3回~都是在那会儿播的~后来就再也没在电视上看过这个片~~就像“大脸”说的那样~这片里有一组强奸的画面~那会儿在电视上放的时候竟然直给~让我着实的受了不少刺激~最明显的反应表现是呕吐~~

#15 06-9-19 22:48
毛心
这是我最喜爱的歌之一。因为我是中音,所以这个歌我最喜欢唱。