录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

在imac上能用Performer吗

( 4 )

[收藏]

#1 01-11-18 12:19

在imac上能用Performer吗

请各位高手指点如何在imac上用Performer,主要是如何输出midi信号?

#2 01-11-18 18:32
使用USB的MIDI接口即可。

#3 01-11-19 00:06

请介绍一款好吗

请介绍一下都有哪些经济实惠的有USB接口的好吗:p :p :p

#4 01-11-19 03:01
我现在用的是Motu MTP AV USB, 我是以前在广州军区歌舞团桑雨的商店买的。要是你在广州,可能劳仔的商店也买得到,当时的价格是3300人民币左右,我也记不清楚了。现在北京也有卖的,大概是六七千元左右吧。当你在Nuendo上一切都设置正确后,只要你在你的Master软件上,可能是苹果电脑的音序软件Digital Performer(我现在正在用它。,VigasVedio之类的。)或者是Avid公司的非线性视频编辑之类的Performer)选中他的Synco发送设备即可,(比如说Motu MTP AV SSB,你要是用视频的非线编,他是必不可少的选配间,Option.
)。

#5 01-11-19 14:25

多谢tigerjjmax大哥

多谢tigerjjmax大哥,以后还请多多关照啊