录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我的机器里装了4个杀毒软件,各司其职

( 58 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 06-11-13 10:21

我的机器里装了4个杀毒软件,各司其职

目前用任何一个杀毒软件都杀不出毒来,看看对于各位有什么帮助。

1、驱逐舰
2、avast! Antivirus
3、ewido anti-spyware
4、Ad-Aware SE v1.06 r1 Pro

#2 06-11-13 14:43
你的机器只为杀毒而存在?

#3 06-11-13 14:56

……

驱逐舰和Avast留一个就可以了……杀毒软件一个足矣……

3、4不算杀毒软件吧……k木马的反黑软件多多益善……

个人不喜欢韩产软件(不管它有几个俄罗斯的技术研究所)……所以驱逐舰54~~~~~~~

#4 06-11-13 17:49
2、avast! Antivirus
3、ewido anti-spyware
这两个加一起,只要病毒库更新到最新版本后全面杀毒,没有发现病毒就安全了!

#5 06-11-13 18:00
你这些软件困在一起还带你玩儿赖的也大不过一个大蜘蛛 hoho!!!

#6 06-11-13 21:19
我原来一个瑞星,一个KV,电脑连屏幕刷新都要几十秒.

用了半个小时把瑞星删了,才回复正常

#7 06-11-14 10:38
没必要吧~~套用我朋友说的一句话“哪个农民身上没有两个虱子”~~

#8 06-11-14 10:51
没办法我对机器太敏感了,慢一点就不舒服,所以搞多点也没坏处,互相也不干扰
和平共处,很有意思,我是不管你是那产的软件以好用为准,由于各种软件的
杀毒的感觉不一样,所以我多装几个也没坏处,我的机器在同类机器里,确实是飞快无比,这就可以了!

#9 06-11-14 11:06
原帖由 mihu2000 于 06-11-14 10:51 发表
[size=10]没办法我对机器太敏感了,慢一点就不舒服,所以搞多点也没坏处,互相也不干扰
和平共处,很有意思,我是不管你是那产的软件以好用为准,由于各种软件的
杀毒的感觉不一样,所以我多装几个也没坏处,我的机器在同类机器里,确实是飞快无比,这就可以了!

不信~~~~~光一个AVAST就足以让机器跟“飞快无比”绝缘~~~~~~~~

#10 06-11-14 11:08

汗~~~

咋引用的字那么大啊……

怎么改?

#11 06-11-14 11:16
[:L:] [:L:]
你的机器还能快吗??

#12 06-11-14 13:29
ewido和Ad ware足够了,真中了大病毒杀软也没用,我上周刚刚手动清理掉pmsgr.exe这个病毒,杀毒软件根本查不出来

#13 06-11-14 15:02

macubex

你没用过那么多杀毒的,你怎么知道?我试过了我就知道多装了!比少装了好很多,再说互相也不干扰,有什么不好的,我有时还同时开两个软件一起杀毒,
也没见有什么不好的!!!!!

#14 06-11-14 16:37

哈哈哈,抬杠开始

你咋知道我没用过~~~~表以为全世界就你一个人会用VC这类玩意~~~~~~~

至于是不是互相干扰,要看杀毒软件厂家的 RP,说白了跟用户没什么关系。

还是那个建议,杀毒一个足矣,反间谍软件多多益善。我更喜欢开一个杀毒一个除木马扫描,而不是两个杀毒软件。

PS: 楼主装的3\4项不叫杀毒软件……

#15 06-11-14 23:38
我现在是 卡巴司机+ewido anti-spyware