录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

LOGIC中音频怎么内录啊??急啊!!

( 13 )

[收藏]

#1 07-3-27 19:05

LOGIC中音频怎么内录啊??急啊!!

要把logic pro中的某些轨,经过外部硬件的均衡压缩后,录回到logic里面去,应该怎么设置啊,用的是motu的声卡。bus没有办法录,有什么办法啊??我的是苹果电脑。急,请大家请教啊!!!!

#2 07-3-27 20:25
LOGIC没办法啊 用PROTOOLS解决把

#3 07-3-27 20:36
谁说不行的啊?
你的均衡压缩后是在轨道里面insert的吧。使用logic 的helper plugins里面的I/O 插件,确认好你的in and out 就可以了。
你硬是要录音的话把硬件的输出连接到你的声卡的line in ,这点和录硬件音源一样的道理。这时候请把pulg-in delay compensated 设置到all 的状态,logic 就能为你的硬件录音做延时补偿了。

#4 07-3-27 20:39
不要录制到bus 轨,再开一轨道audio 轨,录到里面就可以了

#5 07-3-27 23:31
楼上的老师,是你和我一样是motu828的声卡吧?我的均衡压缩都是硬件的,就是声音从1,2口出来,到硬件均衡压缩,然后再回声卡的其他路,然后再录~~~
那个声卡的line in应该怎么连啊,我的是全部上跳线了,然后跳线上就只有输入输出8个口啊,硬件设备也是在跳线上的,应该怎么弄啊??反正直接连接是要自激的。

#6 07-3-28 10:16
为什么要进跳线啊? 硬件效果器的输出连接到你的声卡的line in 就可以了.828有那么多LINE IN你全部都用满了吗?

#7 07-3-28 10:27
我的设备都是进上机架的,声卡后面的line in都连在跳线盘上拉,而且硬件效果器的输出也是连在跳线上的啊。如果我的软件设的是1,2出,然后过了硬件,再回motu的输入,跳线上是用motu的output到硬件进,然后硬件出,到motu的input3,4或56,就会自激

#8 07-3-28 12:54
还是老话,不要用跳线,MOTU 输出-----HARDWARE EFFECT---MOTU LINE IN
MOTU有那么多OUT 和IN , 还用跳线干什么啊?

#9 07-3-28 17:39
我明白你的意思拉,可惜设备都上机架了,拆下来太麻烦了~录到pro tools 里去了,呵呵

#10 07-3-28 18:14
你把录音轨的输出改两个口试试。

#11 07-3-28 18:16
就是说录音轨别用1,2出

#12 07-4-1 11:43
一样的,所有的都会自激

#13 07-4-2 21:23
我觉得如果现在的声卡如果设置正确应该不会,我以前用过motu的“旅行者”通过03D再回到Logic,现在用FF800,开始也是一样回录时自激,后来改变录音轨的输出后(录音轨输出同放音轨的输出不能相同)问题就解决啦。我觉得您现在是否先将外部设备甩开,一步步查,看看是声卡问题还是外部设备的设置问题。

#14 07-10-25 10:51
Logic在最早的版本中就已经支持外部效果器了。需要两个条件:1,声卡支持多输出输入。2,使用插件  工具  I/O