录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

双显的最佳方案

( 12 )

[收藏]

#1 07-4-6 07:38

双显的最佳方案

前几天装台工作站,都是近期的标配了,在显卡这犯了难,要个双显的显卡都1千块,考虑到搞音频实在没必要浪费这个,所以最后选择了ATI RAOEON 550 双输出口,只是再配个数字转模拟的接口,只要8块钱,共250元左右就实现了128M显存的双显

#2 07-4-6 09:11
你的卡好贱挖~

我买的400出头挖~

好象叫迅影7300挖~像不起来了挖~

总之买个转接头就能上俩显挖~

#3 07-4-6 10:00
原帖由 goldenshadow 于 2007-4-6 07:38 发表
前几天装台工作站,都是近期的标配了,在显卡这犯了难,要个双显的显卡都1千块,考虑到搞音频实在没必要浪费这个,所以最后选择了ATI RAOEON 550 双输出口,只是再配个数字转模拟的接口,只要8 ...

我晕,很多卡都带双头输出的啊,一些440都有

#4 07-4-6 10:05
550只要242块????????????还128显存!太便宜了吧!我的9550也可以这样双显,我经常一个显示器给女朋友看电视一个显示器我看碟。

#5 07-4-6 11:43
原帖由 athlonxp_0 于 2007-4-6 10:05 发表
550只要242块????????????还128显存!太便宜了吧!我的9550也可以这样双显,我经常一个显示器给女朋友看电视一个显示器我看碟。

他说的可能是X550,杂牌的就这个价啊

#6 07-4-6 12:58
我最近也在考虑双显,准备上两个19宽屏的,正在犹豫.

#7 07-4-6 14:25
对.就是ATI X550,做音频的你还管他是不是名牌?反正我2屏用着挺爽的,也没感觉此卡有任何不妥,稳定的很.此卡250左右,去淘宝查

#8 07-4-6 14:35
我用的 X 800 除了搞双显 还可以搞搞极品10极品9等等。。~  也很过瘾`` 双256 600块拿下

#9 07-4-7 05:42
我准备上2个22寸宽屏 aoc 210v 希望用双dvi接口 因为也做设计/3d 所以对色彩还原/显卡速度也有一定要求(但不高)显卡完全不知道选什么好 希望大家有推荐~~

ps:有想阻止我的朋友吗 快点大声说出你的理由 还来得急 大概月底买

#10 07-4-8 00:57
噢NO~楼主去进一堆来音频卖吧~~~

#11 07-4-8 01:17
我的9550啊,我花了550啊,亏了啊,不过买了好像3年了啊,哈哈哈哈哈

#12 07-4-8 01:19
还是我的卡便宜,G400MAX双头模拟出,现在二手才50元...   当年可是要2799元挖

#13 07-4-8 04:33
我的古董AGP 6200

^_^  400块``

其实双显的卡  现在250左右随便捡