录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

向大家请教一个深度精简版的安装问题

( 7 )

[收藏]

#1 07-4-7 23:06

向大家请教一个深度精简版的安装问题

大家都是怎么安装的呀?我的老电脑只能用这个,谢谢了!

我是这样的: 我把它刻成了镜像光盘,放入光区里,电脑重新启动后,就进入了安装界面.点第一项开始安装,然后就是黑屏,等了几分钟还是一直黑屏,也不闪烁

问题1: 黑屏是在正常安装吗?是不是要一直等下去?
   问题2: 这个精简版在安装途中有没有提示呀,会提示系统装在哪个盘吗?
   问题3: 是不是在装这个精简版之前必须先将C盘格式化呀?如果不格的话,它是不是会自动替换原来的XP?  先把C盘格式化再安装可以吗?
   问题4: 大家还有别的安装方法吗?比这样简单的?

我先在这里谢谢大家了!!!

#2 07-4-8 00:22

#3 07-4-8 10:58
能说清楚些吗?我不太明白,谢谢

#4 07-4-9 14:13
知道的朋友说一声,谢谢了

#5 07-4-9 15:13
回答1:黑屏幕是正确的。安装没有开始。可以重新启动电脑再安装,安装有2重方式。方式1可以用光驱进行引导安装。方式2可以在WINDOWS XP里安装。(正常使用下安装)
回答2:深度精简版XP 属于纯净版 ,安装过程有提示。会提示你系统安装盘符的选择。
回答3:没有必要先格式化C盘,因为深度精简版安装过程会提示你是否格式化C盘的,因此,也可以在安装过程中进行必要的格式化盘符。复活以前安装的不是深度精简版,那么必须格式化到之前版本XP所在的盘符。
回答4: 我用的电脑公司克龙版本,不建议你使用。

#6 07-4-9 19:39
楼上的朋友太谢谢了,我在试试吧,真心感谢!

#7 07-4-9 19:46
客气,客气,前辈有什么以为,可以打我电话。0551-3985015。免费帮助你。

#8 07-4-9 23:48

回复 #7 solid 的帖子

哥们你也太客气了,在这里叫我前辈,我可真的是不敢当!再次感谢,有问题我会联系你的