录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

问一下驴的问题

( 11 )

[收藏]

#1 07-4-13 00:57

问一下驴的问题

以前从来没用过驴.听大家说Addictive Drums这东西不错.但现在只能用驴下.无奈之下装了一V0.47的驴.装完后果然能下了.窃喜不已.仔细一看.竟然没反应.再看,有排队中字样.安心......   
     过两小时再看.3K左右.俺就想了.是不是这排队靠前了就快了!
    又过两小时再看,15K左右.俺就想了.果然!
    又过两小时再看,10K左右.俺就想了.这是谁他吗的插队了!! 太没纪律观念了!
    又过两小时再看,还是10K左右.心中不服,仔细一看."已完成199.89MB!!
    靠!!我这可是用的光纤.也太慢了吧.这也敢叫驴??王八也比这快了!!
    本着严于律己,宽以待人的想法.软件没问题,是不是我有些设置没设好??
   问题:
       哪位哥们知道这种情况该怎么解决??
      先谢谢了!!!

#2 07-4-13 01:02
俺被这驴给气倒了.得去卧床了.有知道的麻烦说说.俺明天一早就过来看!

#3 07-4-13 08:10
共享的人少?
你的驴上传的太少?
慢慢等吧,它会快起来的,实在不行就先下个热门大片遛遛驴

#4 07-4-13 09:15
遛一遛驴就能让它快?是不是真的??

#5 07-4-13 11:27
你这么快的光纤   速度这样是不正常的  好好设置一下   这里有篇文章   看了会对你有帮助的   仔细看看    记的设置完了最好重起下电脑  让某些设置起作用  

http://emule.yculblog.com/

#6 07-4-13 11:28
驴的设置很重要的   还有就是网络端口必须打开   UPNP打开

#7 07-4-13 20:50
谢谢路过天堂,我这就去看看!!

#8 07-4-13 21:40

#9 07-4-14 14:40
是内网用户还是外网?

#10 07-4-14 20:26
我对内网外网没概念,只知道我这是从网吧里拉的光纤.

#11 07-4-14 20:32
内网属于Low ID,当然慢了,听说要服务器上端口映射。

#12 07-4-14 23:45
原帖由 低音霸主 于 07-4-14 20:32 发表
内网属于Low ID,当然慢了,听说要服务器上端口映射。

有这事?
改天再拉一条线!