录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

非高手勿近

( 12 )

[收藏]

#1 07-4-29 16:55

非高手勿近

近期想重新配台电脑,主要用来编曲。各位有何高见? (7000元的主机,不包显示器)

#2 07-4-29 17:00

补充

用些比较大的软音源,音频卡不用买了。

#3 07-4-29 18:39
我不是高手..我走远点。...

#4 07-4-29 18:45
惨了,误闯禁地!

非高手进来会不会被楼主打死的?还是乘楼主不在赶快溜走吧!怕怕!

#5 07-4-29 19:03
俺也在搭车找高手

#6 07-4-30 00:14
cpu越高越好,内存至少2G,显卡无所谓,声卡要好,至少要ASIO

#7 07-4-30 01:35
最近正是买的好时候刚刚扣肉将了,
cpu  core6600  1890
主办. 我推荐技嘉的965 ds3 3.3版本  1380
内寸  金士顿 1g ddr667     335x2
硬盘,  两块 320g的,,,希捷的770   我是觉得日立的不错虽然便宜点
690快把,,我以前用坏过几快希捷但日历的几年都满好(个人意见)
硬盘缓寸要16mb的,,别被人骗了
显卡   影弛  捂静版  7300gt   499快   (静音的)
电源  全汗绿宝..加机箱..  永阳  5603   一工700快(个人很喜欢)
鼠标键盘就自己随便拉,这样应该是不到7000快但自己用真的够了
以上是个人意见,,,,,,

#8 07-4-30 01:36
我写的价格不是太准,不过也差不多

#9 07-4-30 10:39
原帖由 山上来海里去 于 07-4-29 17:35 发表
最近正是买的好时候刚刚扣肉将了,
cpu  core6600  1890
主办. 我推荐技嘉的965 ds3 3.3版本  1380
内寸  金士顿 1g ddr667     335x2
硬盘,  两块 320g的,,,希捷的770   我是觉得日立的不错虽然便宜点
690 ...

高手还真的出现了~

#10 07-4-30 10:47
原帖由 HadesYeve 于 07-4-29 18:45 发表
惨了,误闯禁地!

非高手进来会不会被楼主打死的?还是乘楼主不在赶快溜走吧!怕怕!

偶也是吖``汗~吓死了``
好怕怕吖~
怎么办?偶看偶俩还是趁楼主没在意偶们~赶紧逃走吧?

#11 07-4-30 13:00
"高手"之鉴定:

对硬件的市场行情颇为掌握并有见解,并且能对各种不同需要的人士口袋中的银子的数量猜测精准,可通过四寸不烂之舌将你的私房钱全部掏净而后快.(注:有为你节省银子的想法的人士绝对不在此列).
    此类人士多出自在校成迹平平而颇能推销产品并为JS收编且业迹卓越,并因待遇问题经常更换效力场所,拥有给被"炒"之原东家留下诸多问题不得解决之手段.
   此类人士现多云集于各城市PC硬件销售集中之地而大展洪途.

鉴定完闭.

音频网站里此类人士甚缺.

#12 07-5-10 01:18
显卡  电源价格还可以  别的报价都有点高  苦于的硬盘论坛里都说好   不知道为什么我卖出去的问题很多   而且维修时间长   西数的不错    内存近世吨的未必好     位刚的还行  价格也地

#13 07-5-10 21:11
搜索一下,近期有很多单子可供参考