录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我的上网电脑中的恶意软件,求救

( 6 )

[收藏]

#1 07-5-11 17:07

我的上网电脑中的恶意软件,求救

360安全卫士查出我中了个36qgw7的恶意软件,于是我就清除了,但我每次重新启动后又出现了此问题,铲除不掉,不管用卡巴杀,还是瑞星杀,都无效。怎么办?用了很多方法,甚至重装了系统,结果都一样,怎么办,有高手吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 07-5-11 17:15
请在安全模式下运行360安全卫士试试看...

如果实在不行,您可以直接在360安全卫士论坛发帖子求助的(记得把您的图片给他们)。

#3 07-5-13 12:50
NOD32 试一下再

#4 07-5-14 22:39
进注册表,消灭它!

#5 07-5-17 22:09

#6 07-5-18 04:58
你在重装了系统后,只装个卡巴,断网后--可以按照下面操作试一试:首先鼠标右键点击我的电脑-属性-系统还原-把在所有驱动器上关闭系统还原前面的格子勾上。然后进入到安全模式(重启过程中按F8键)
把C:\WINDOWS\Temp  C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temp
C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet
Files  3个文件夹里的文件全部清空。最后再杀毒(安全模式下)试一试。

#7 07-5-20 00:01
恩安全模式杀毒 清理注册表