录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

有没有哪位朋友在用vsl performance tool的exs24版本啊?

( 7 )

[收藏]

#1 07-5-27 02:08

有没有哪位朋友在用vsl performance tool的exs24版本啊?

一直都找不到。。哪位朋友在用啊?还是始终就没有破解的啊?或者哪位知道正版的vsl-exs24工具哪里有卖啊?感谢!!

#2 07-5-27 17:27
找到了,呵呵。。。

#3 07-5-27 22:00
正版的EXS24版本的VSL 可以直接去官方网站 注册下载..

EXS24的演奏工具 需要网上验证序列号的.....是跟着LOGIC 的狗绑定的.
官方网站下的只有60天试用好像

#4 07-5-28 00:16
只有30天。。。。。
不知道买了一套正版的音色注册后,其他的d版exs24维也纳能否共用啊。。。。真伤脑筋。

#5 07-5-29 09:48
可以用的,以前不行。。所以你可以买个最便宜的正版  哈哈。。。。。

#6 07-5-29 10:02
都是有钱的猥琐男!

#7 07-5-29 16:13

回复 #5 hethy 的帖子

看来只能这个样了。。。买个最便宜的。。。呵呵。

#8 07-6-4 12:30
没想到exs24直接就支持,除了快速断奏不能支持,连奏支持的很好,完全不需要vsl工具,哈哈,难怪vsl的演示要使用exs24和logic,真爽!!!另:exs24节省内存真的很恐怖,要是使用其他采样器读取,估计很难在一台电脑上完全使用vsl,(包括pc下面的gig采样器),但是它转换gig格式的vsl确实会出现参数错误的问题,使用exs24版本的vsl后,一切ok!建议各位一定要使用exs24专门版本的vsl,差别真大!