录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

音频轨不间断的那种CD是怎么刻的呢?

( 9 )

[收藏]

#1 07-5-31 01:24

音频轨不间断的那种CD是怎么刻的呢?

以前听的很多打口碟里的音乐都是不间断的,尤其是很多电子和工业的,并且还可以选曲,自己用NERO刻盘的时候,

他总是将每轨的音频自动间隔2秒,如果自己作的是迷幻的音乐要是中间突然断一下多掉链子啊,帮帮我吧!

#2 07-5-31 01:34
白皮书中规定在是要有2秒的缓冲区的。也可以取消掉歌与歌之间的2秒搜索缓冲,用Sony CD Architect即可。

#3 07-5-31 20:04
nero里同样有音轨不间断的选项。

#4 07-5-31 20:06
帮人帮到底,搞个图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#5 07-5-31 23:39
谢谢几位!我在NERO 里也看到了这个选项(在我用的版本里叫:删除音轨间的空白片段)
可是当碟刻出来以后发现还是有间断的啊?我直接
还有,我曾经复制过一盘这样的CD原盘,(用NERO里的光盘复制选项)可你猜怎么着?
依然间断!!!我就纳了闷儿了!我怀疑是不是NERO就不能这样呢?
麻烦请曾经这么干过的朋友给教一下好吗?具体用什么刻录软件和怎么使用。
谢谢!谢谢!~

#6 07-5-31 23:52
我截了个图,大家看一下,LOOK!

本帖子中包含更多资源

x

#7 07-6-1 00:19
Sony CD Architect

本帖子中包含更多资源

x

#8 07-6-1 17:36
对不起,是我不求甚解了。我的nero也是这样的问题。之前只看到有这个选项,没有试过。
那么,用iTunes刻录吧。在编辑-偏好设置-高级-刻录-歌曲间隔时间选择“无”,刻录出来的音乐光盘就是连续播放的了。
我已经试过的了,可以用。

#9 07-6-1 19:14
在NERO 里选中所有文件点右键

#10 07-6-2 02:50
lonelylake 太客气了,倒要谢谢你的热心帮助!iTunes是那个往iPod里扔歌的那个软件吗?我以前用过,不过没发现有刻录功能,我去试一下,然后再来谢你一下!(你的头像挺可爱的)
斑竹推荐的那个软件我还没找到,不过我觉得太复杂了点,我还是用傻瓜一点的软件好了,谢谢!