录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

极度崩溃 ,连局域网后电脑任务栏假死 个别程序无法运行 求解

( 5 )

[收藏]

#1 07-6-9 17:49

极度崩溃 ,连局域网后电脑任务栏假死 个别程序无法运行 求解

原来都好好的   865 2.4  512  solo卡
后来 又弄了个电脑   用交换机共享上网  后   各种症状接踵而来, 崩溃前来发此贴  !!如下
   我原来的电脑   弄来 交换机    单台机器正常   
                           又弄个 电脑     两台机器 可共享  可上网   正常
                            后来 原电脑  重装系统后 机任务栏假死 必须用任务管理器 将explorer结束  在新建  才行,新电脑正常
                          后来 新电脑重装 无法关机(关机后电源不自动断)  但别的正常     原电脑病态依然,偶尔开机只有桌面,需要结束两次explorer
                            后来 就是现在  个别程序 无法启动 或者出错。
卧床待解!!
对了 原电脑 重装后 还经常出现 “windows 组件已被替换成。。。请插入系统光盘。。。。。”

仍然卧床!

#2 07-6-9 18:48
你确定是因为共享上网的问题吗?

你重系统试试

#3 07-6-9 23:01
你重装糸统时对格式化糸统盘了吗?如果没格式化的话,格式化后再装糸统吧。

#4 07-6-9 23:13
估计中毒了

#5 07-6-10 07:32

#6 07-6-10 19:26
谢谢各位, 
我还真没查毒, 去查查看,
装系统时我格C盘了 
我现在重装了 这次不共享了
看看怎么样?