录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

终于买了显示器了!!

( 6 )

[收藏]

#1 07-6-16 22:15

终于买了显示器了!!

各位,小弟终于买了新显示器了,MAYA的W2200D,还买了昂达的7300,256的显卡,大家来评论一下,自我感觉都挺好的,但是有个问题:我把老的15寸PHILIPS的液晶显示器连在一起用,在电脑城买了一条3米VGA延长线,显示器很模糊,试来试去发现是延长线的问题,我该怎么办呢??不知道是不是因为延长线的问题?我是去换啊还是怎么处理呢???

#2 07-6-16 22:22
分辨率的问题吧。。。。楼主是不是买的22寸的宽屏????跟15的显示分辨率差很多呢。。不模糊才有鬼。。。。可以单独设定15寸的分辨率的

#3 07-6-16 22:29
我分别设过了,得出的结论:不是15的分辨率的问题,我把15的先直接接显卡就没问题,接上延长线问题就出现了

#4 07-6-17 11:18
3米长的VGA延长线要求很高,一般的不能用(特别是大于1024x768的高分辨率),你到二手市场买进口的二手VGA线,淘宝上多的是。
如果你只需要2米长,可以买DELL的,二手才三十元。
更好的,比如贝尔金的,就要60元了。
自己慢慢找。
我现在是贝尔金的KVM切换器(自带1.8米VGA线),再加上DELL的1.5米(VGA),1920x1200的分辨率图像也很清晰(比DVI稍差一些)。

#5 07-6-17 12:08
谢谢张俊老师!!!

#6 07-6-17 17:43
这个是22寸的吗?多少米买的,在东莞哪个电脑城买的啊?

#7 07-6-19 11:41
是啊,多少米入的?最近我也准备换台22寸的