录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一个郁闷的问题,请大家帮忙看一下!!!谢谢哈~~

( 3 )

[收藏]

#1 07-6-16 23:34

一个郁闷的问题,请大家帮忙看一下!!!谢谢哈~~

1--电脑在杀毒过程中,扫描到E盘时会突然断掉,然后就出现以下这样的文字(需要按强行关机键才能关机)当我停止对这个盘的扫描后,杀毒工作可以持续完毕. 不知道什么原由.

2--电脑开着时,一段时间不动它,正常情况下应该自己进入屏保程序,可它又会跳进以下这样的画面(需要按强行关机键才能关机).

我英文太糟糕了是不是在说什么某部分硬件的问题     不过还请高手指点一下迷津. 谢谢了哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 07-6-16 23:41
回忆了一下 上次装了个模拟光驱也出现了这样的问题,那会怎么都无法解决只有重做了系统,这次出现好象是中了毒,让我重启机才能杀掉,结果起来后就又出现跟上次同样的情况. 好在现在的这种情况只要不触机到以上两点内容,还能正常工作. 真他娘的搞不懂了.

我用的是瑞星,是不是在软件设置上出了什么问题.

#3 07-6-17 16:21
传说中的蓝屏, 也就是系统崩溃。

轻则因为中毒/系统不行了;

重装系统后什么网络也别接上, 什么D/E/F盘文件也别打开, 还是这样的话,
那是你其中一样硬件不行了。 内存/主板/硬盘什么的都有可能。

#4 07-6-17 19:47
在重装系统一遍后,好了! 谢谢楼上朋友的提示
真开心