录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

求915主板 上506CPU 上DDR1 DDR400内存

( 8 )

[收藏]

#1 07-7-3 17:03

求915主板 上506CPU 上DDR1 DDR400内存

求一个915主板  CPU 506 内存DDR1 DDR400

只要915的板子,我只有DDR400内存,DDR2的板子不要

有出的朋友PM我吧

#2 07-7-5 16:39
http://product.pconline.com.cn/product/122/p122357_2.html
全新..工包货  集成显卡
300包邮

#3 07-7-5 18:58
楼上的你给我的是网站 如果你有我要看实图。
还有别提全新的,卖就是当二手卖,过手就是二手。
如果你想卖的话,照实图给我。
要不我就自己去电脑行买一块了。

#4 07-7-5 23:25
给你地址的目的是让你看参数  这板子本来就是从FSK厂里出来没有上过一次机 不是新的是什么?
这块板虽然过了气 但是您如果自己去买 价格恐怕还得要三百好几
更何况我这价格只是开价 也并没有说不可以刀  

不过就冲您这口气。。我还真不卖了。。。

#5 07-7-6 01:11
你这人可能是不太工作吧
你我又不是兄弟,我语气是很正常的
我的口气不是你思想里那种,你误会了。
可能是平时你身边都是哥们朋友吧。
我看这论坛都哥们朋友的。
咱只是陌生人,何必说话如此客气和恭维。
我只是觉得我是买家,你是卖家。
我要看下图而已。没其他意思。
有图就发一下,行的话留个电话。
我小刀一下就拿下。

#6 07-7-6 02:18
我不是商人。。我卖东西只会亏钱不会赚钱。
所以更希望买卖是在一种令人舒服的气氛下进行。
我开的棚  挑客  挑我的心情
在我这里。。NB哄哄显富耍大牌被我赶出去的人有好几打
我只是喜欢录音 没必要为难自己。。

说清楚就好。。回头找个相机 拍下。。不知道能不能找到
钱可以打给这里的管理员。有问题可以退给你

#7 07-7-6 13:35
原帖由 ct771219 于 07-7-6 02:18 发表
我不是商人。。我卖东西只会亏钱不会赚钱。
所以更希望买卖是在一种令人舒服的气氛下进行。
我开的棚  挑客  挑我的心情
在我这里。。NB哄哄显富耍大牌被我赶出去的人有好几打
我只是喜欢录音 没必要为难自 ...

不需要,钱我直接给你,如果没有信任,我就不会在这和你说话。
人和人之间虽然不认识不熟悉,但是还是相信吧。
你上完图给我发个短消息,然后给我个最低价。然后我给你汇款去。

对了哥们,你别这样,做生意做买卖,不能挑客户。
还有,谁也不是你兄弟姐妹没必要跟你特别恭敬。人嘛。
陌生人交流这是很正常的。
你好,我要看图。这正如我买房子要看房一样呀。
这不是牛B的态度,这是正常看下图呀,唉。
可能你在论坛久了吧,我发现这论坛谁也不认识谁都一口一个哥们兄弟姐妹的。。。
等你。

#8 07-7-6 17:06
图来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#9 07-7-6 17:08
放在电脑城朋友那里代卖..跑出来被太阳晒死了..