录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

集成双显的主板?这板子能不能买啊?

( 15 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-7-16 18:06

集成双显的主板?这板子能不能买啊?

顶星 C68M 顶星 C68M 主板芯片
集成芯片显卡/声卡/网卡
主芯片组nVIDIA nForce630A
芯片厂商nVIDIA
芯片组描述采用MCP68PV单芯片组
音频芯片集成7.1声道声卡
图形芯片整合GeForce7050显示核心
网卡芯片板载千兆网卡

顶星 C68M CPU规格
适用平台AMD平台
CPU_种类Athlon64/Athlon64 FX/Athlon 64 X2/Sempron
CPU_描述支持Athlon/X2/FX/Sempron处理器
CPU_插槽Socket AM2
支持CPU数1
总线频率(MHz)HT 1000MHz

顶星 C68M 内存规格
内存类型DDRII
内存描述支持双通道DDR2 800内存,最高支持4GB

顶星 C68M 扩展插槽
显卡插槽PCI-E 16X
PCI 插槽2条PCI 插槽,1条PCI-E 1X
IDE 插槽一个IDE插槽
FDD 插槽一个FDD,接软驱
SATA接口2个SATAII接口

顶星 C68M I/O接口
USB 接口8个USB 接口
PS/2接口PS/2鼠标,PS/2键盘接口
并口串口1个并口
外接端口音频接口/VGA接口/DVI接口

顶星 C68M 板型
主板板型Micro ATX板型

顶星 C68M 其它参数
超线程技术不支持
电源插口一个四针,一个24针电源接口
供电模式三相

顶星 C68M 附件
随机附件说明书、驱动光盘、FDD/IDE数据线、挡板

连接http://detail.zol.com.cn/motherboard/index103110.shtml

这板子真的能做双显?能买吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#2 07-7-16 18:21
这样的板子很多啊,是目前的低端主力

#3 07-7-16 18:32
那它能做双显吗?如果可以的话就这款行不行?我想搞个AMD 4000+的U

#4 07-7-16 23:10
可以,没问题!
不过不建议用这个,要便宜的有ONDA,七彩虹,至少比这个强很多

#5 07-7-16 23:30
呵呵 谢谢了 只要能做双显就好 我现在看中了这款
http://detail.zol.com.cn/motherboard/index106684.shtml
映泰 TF7025-M2 报价599
不知道大家觉得如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#6 07-7-17 00:50
我的2奶机就是这个
观众反应
:coppin 非常感谢~~~!!

#7 07-7-17 00:57
看过映泰这板子的DVI输出的质量居然还不错...
观众反应

#8 07-7-17 09:35
要是再配个双头显卡,那不是可以弄个四显???

#9 07-7-17 13:02
原帖由 hihzh 于 2007-7-17 09:35 发表
要是再配个双头显卡,那不是可以弄个四显???

不行。。。。

#10 07-7-17 13:04
原帖由 elunxp 于 2007-7-17 00:57 发表
看过映泰这板子的DVI输出的质量居然还不错...

可惜我的显示器是VGA的。二nai机用了个KVM的切换器和干活用同一个显示器。。TNND,有轻微的重影,有没有好办法解决?试过了应该不是线的问题,换好一点的切换器能不能解决?

#11 07-7-17 15:35
我怀疑是你的切换器有问题。还有,你分辨率不会设置错误吧?

不过,这主板的VGA输出我没见过,不知道质量如何。

#12 07-7-17 19:58
肯定不可能是分辨率的设置错误,这个切换器还是换过的,以前的干脆就花边,换了这个还好点,应该和主板无关,因为我换了7300GT和8600都一样

#13 07-7-17 20:36
多少米啊....我问的七彩虹的内个....

#14 07-7-17 20:54
参考一下这篇文章吧,是专门针对 AMD 平台的选购,应该有帮助的。

http://www.pconline.com.cn/diy/main/hq/sz/0707/1056903.html

我个人觉得 693 应该是个不错的选择!

#15 07-7-18 00:15
对了  请问在TF7025-M2的DVID接口上加一个转接头就可以接上VGA接头的显示器吧?我以前的显卡是2个VGA接口的  所以这个搞不清楚  我现在是2个纯平显示器