录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] AMD6000+ 性能怎么样?

( 13 )

[收藏]

#1 07-7-20 15:37

AMD6000+ 性能怎么样?

同样的价格是Core强还是AMD6000+强?在音频方面!

#2 07-7-20 16:50
6000+不具备超频潜能,目前最高只能超到3.1,也是90nm的极限了,K10出来之前,AMD高端方面都不是Core的对手

音频方面,我觉得如果用大软音源来编曲,采用带内存控制器的AMD会好些,如果是混音为主,建议用Intel,另外如果是Sonar的用户,也建议用AMD。

#3 07-7-20 17:16

回复 #2 飞飞 的帖子

多媒体方面 ......还是INTEL........

玩游戏...浮点运算...AMD占优......但是CORE出来了....AMD这点优势也显得渺茫了......期待巴赛罗纳.....

#4 07-7-20 17:30

回复 3 楼 huan 的帖子

#5 07-7-20 17:38
你整天就知道超频.......晕.......

#6 07-7-20 17:42
其实超频也是Core更好...如果我有多两千块钱预算...我绝对上Intel...555

#7 07-7-20 17:48

回复 #6 飞飞 的帖子

就上AMD吧 .......性价比我觉得非常的好.........

我也不买 E6600了 .....感觉现在也够用.....留着钱年底上4核........

#8 07-7-21 16:03
AMD6000+目前是没得说了。

#9 07-7-22 12:09
5000+已经够用了,也很稳定
现在做编曲的瓶颈已经不是CPU了
如果缩混,还是上Protools HD吧

#10 07-7-22 12:35

回复 #2 飞飞 的帖子

为什么 Sonar的用户,也建议用AMD?

#11 07-7-23 00:24
原帖由 FBI 于 07-7-22 12:09 发表
5000+已经够用了,也很稳定
现在做编曲的瓶颈已经不是CPU了
如果缩混,还是上Protools HD吧

我干编曲的瓶颈就是CPU..........
你开5个 MASSIVE试试.....
2个PAD 2个LEAD 1个BASS........
已经很含蓄了.......

#12 07-7-23 18:09
原帖由 yangt 于 07-7-22 12:35 发表
为什么 Sonar的用户,也建议用AMD?

官方曾经推荐过,展会上演示用的电脑也是AMD,还有sony的vegas,演示时也多用AMD,这两家公司与AMD的合作都比较紧密。

http://www.amd.com.cn/CHCN/Corporate/VirtualPressRoom/newsshow.asp-TypeId=8&NewsId=396.htm

#13 07-7-24 09:00
奥!原来如此!我以为做音频总是英特尔的好点.谢谢啊

#14 07-7-24 09:51
把全世界的软因缘都挂上,银色都加的满满的,音符密密麻麻的,然后播放,看那个cpu能抗的住