录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

路由器疑难杂症 网络高手进

( 17 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-7-28 11:48

路由器疑难杂症 网络高手进

2台电脑用一台水星牌M804宽带路由器共享上网,以前没有什么问题,现在的问题是比如当天上网很正常,关电脑后(路由器不关),第2天上网的时候提示宽带受限制或者无链接,输入192。168。1。1发现无法登陆路由器,拔掉路由器的电源然后再插上电源就可以上网了,是什么原因呀??路由器死机吗?怎么解决啊?

#2 07-7-28 13:28
经常的事。。。。共享本就这样。。。。

习惯了就好。。。。路由器有点老化了吧。。。

主要应该是网线线头的问题。。。

#3 07-7-28 13:42
飞机呀,应该不是线头的事情哇,我断电重新插上路由器后就可以用了,没有动网线呢,快帮我找大师呀,快快快~~~~~急死人,因为另一台电脑在楼下,路由器在楼上,每次都要上楼重新拔插才能够上网,郁闷呢!!

#4 07-7-28 13:44
你本以为不是线头的问题。。。

其实就是。。。。我认为就是。。。

以前我们那儿也这情况。。。。换了网线就稳定了。。。。

多半插个十天半月不关路由吧? 国企还有周末两天假呢。。。还不把路由器累死。

#5 07-7-28 15:13
我现在每天把路由器 重新启动2次,但是第2天早上还是不能够用(没有关路由器),非得断电重新插才行,烦啊

#6 07-7-28 15:55
操。。。听我的。。。。。死马当活马医。。。

换个网线试试。。。。不行再说。。。

#7 07-7-28 16:07
跟什么也没有关系,不怕麻烦就重起路游器。怕麻烦就从做陆游器。

引起这个现象原因只有二个应该。

突然关机[如果你每次都是突然把电脑闭了,而不是开始=关机=,就容易这样]

你可以试试,你俩台电脑都开着,突然把电闸拉了,在开机,你就会发现这样了

解决办法就是重起路游器,然后以后正常关机。

还有一种情况就是复杂情况,重进一下路游器从新设置就可以了。

#8 07-7-28 16:08
原帖由 造飞机的工厂 于 07-7-28 13:44 发表
你本以为不是线头的问题。。。

其实就是。。。。我认为就是。。。

以前我们那儿也这情况。。。。换了网线就稳定了。。。。

多半插个十天半月不关路由吧? 国企还有周末两天假呢。。。还不把路由器累 ...

气车爆胎,换方向盘,也是死马当活马医,有用吗?

#9 07-7-28 16:14
靠。飞机啊,网线埋在墙里面啊,怎么换啊
我喜欢美女的回答

#10 07-7-28 16:15
那你打一打胎不就行啦?

#11 07-7-28 16:16
倒地。。。。。。埋在墙里的。。。。。。之前你可没说过。。。

要不你换个路由器。。。看看。。。超不过200块。。。

#12 07-7-28 16:24

回复 #11 造飞机的工厂 的帖子

4口路由器120以内搞定

别嫌麻烦花钱,换一个吧

电脑和周边附属器材,使用超过2年就已经很值了

别在这费尽

#13 07-7-28 16:30
周军,我用性命担保,你现在所有问题都是你突然断电或者不规范关闭所导致的
你可以做下实验,你把电闸突然关闭,一定出现这种情况。
我的解决办法就是尽量避免这样。
如果经常的不用机器上的按妞,而是拔电源,就会这样。

#14 07-7-28 16:37
如果不是怎么样?

性命就免了。。。藏花怎么舍得。。。。

如果不是的话就把人交给藏花吧。。。

#15 07-7-28 16:39

回复 #13 敉佃塨 的帖子

千万别上来就拿命担保

没有这么绝对的事儿

你若西去我还有何心情独善其身。。。。。