录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Adobe Reader 8.0有个附属文件跟病毒木马一样删都删不掉

( 7 )

[收藏]

#1 07-8-13 18:06

Adobe Reader 8.0有个附属文件跟病毒木马一样删都删不掉

Adobe Reader 8.0装好后,在C:\Program Files\Common Files\Adobe\Activx\会生成一个AcroIEHelper.dll,从字面理解,应该是IE浏览器的一个控件。但是这个文件非常顽固,每次都会随开机启动。而且在一定程度上会影响系统的稳定性。可是怎么删都删不掉。将IE中该控件禁用也不能删。用某些强行删除文件的程序也不行,甚至进入DOS也不行。这样的程序跟病毒和木马有什么两样?居然还是出自大名鼎鼎的Adobe公司。我无奈之下,卸载了,仍旧装回6.0了。

#2 07-8-13 22:26
AcroIEHelper.dll是用来在IE中显示PDF文档的控件!
我觉得没什么不稳定啊,至少我没发现!

#3 07-8-14 21:39
如果讨厌它的方式,就更换一个软件

#4 07-8-21 22:37
。。。。

完全正常,不习惯用 6.0的

#5 07-8-21 22:43
觉得8.0还是挺养眼的

#6 07-8-22 10:44
从来不用Adobe Reader

#7 07-8-23 22:35
建议用Adobe Acrobat 7.0 Professional  专业版啊~呵呵 它可以吧普通文本文件生成PDF文件的哦~~实在太方便了~~

#8 07-8-24 10:22
Adobe Acrobat 8.0 Professional 也出来了,正在使用