录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

给别人装电脑我不能再丢人了 !!

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-8-18 15:44

给别人装电脑我不能再丢人了 !!

进日,一美女同学求助.其电脑系统据说很慢,要求重装.(谁都知道电脑系统太好装了,我认为我足够可以胜任)
我欣然答应    到那水果伺候     20分左右  安装完成   进入XP    各种驱动装上   点入网页进入
www.rising.com.cn  准备下载杀毒软件程序    还没等输入注册号和注册名  IE浏览器自动关闭
之后重试   继续关闭无数次    之后装了兔子   准备查一下任务管理器里面的东西   无奈   兔子打不开
之后尝试进入安全模式    哦靠  安全模式也进不去      我疯!!!!!
顿时我七窍生烟    怀疑系统安装出现毛病   之后又一顿重装    毛病继续    安全模式仍旧无法进入  

没办法我换盘   姥姥个日的   居然这个盘的很多模块都读不进去       我爆汗      之后又换俄罗斯克龙版  番茄花园
还是一样  IE自动关闭   NND      我装吐了     我丢大人了   光辉形象一下子荡然无存

请问如何解决这个问题  让我的挽回面子   是否全部格式化硬盘才能解决 ?      除了这个没别的办法了?
我丢大人了    大家快帮帮我这个可怜的情窦初开的小伙子吧   (恶心了点)

#2 07-8-18 17:50

#3 07-8-18 18:36
和我遇到的一样的,是其他盘有木马病毒,先下365安全卫士查杀。

#4 07-8-18 19:41
同情ING,不过我比你强点,我是给一朋友装,跟你差不多,好再这朋友不太在意这个~
观众反应
:我在意!

#5 07-8-18 19:53
兄弟  你又发了一次。。丢两次人了。。
观众反应
:有病吧你!!

#6 07-8-18 20:19
封贴!!!   
解决了  求谁都不如自己  (不针对给与关心和帮助的)

#7 07-8-18 20:43
装好后,马上在DOS下查杀病毒,再进入系统装上杀毒软件并升级.这应该是其它盘感染所致.
如果全部格式化重装绝对没问题.
楼主是怎么解决的?能否说一下.万一以后我碰到美女求助,我也好有个准备啊!

#8 07-8-18 22:51
哦,怎么解决的说说经过和结果,顺便再谈谈美女对你的看法,会不会对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝呢

#9 07-8-19 05:07
硬盘里有病毒,而且是针对杀毒软件的,下个AV终结者试试
或者把她的硬盘全部拆下来放到别的机器上杀一遍毒再装

#10 07-8-19 07:07

#11 07-8-21 00:02
把硬盘挂到别的机器上扫描病毒。

#12 07-8-21 00:32
一看就是av惹的祸

#13 07-8-21 00:52
今年被评选的头号病毒啊,我也险些中招呵呵,安装前要格式化硬盘,安装完了不要着急上网,把系统安全补丁带过去安装,然后在上网下载个360安全卫士就好了,杀毒软件是用不着的,反正只要中病毒有没有杀毒软件都要重装

#14 07-8-21 12:54
哈哈  太逗了 
我有一次也是 帮个美女搞 结果失败了 哎
面子啊  全没了 想表现没表现好 

#15 07-8-21 13:23
AV终结者……
那晚和它搞了大半夜。