录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

关于服务器的配置.....

( 4 )

[收藏]

#1 07-8-30 02:16

关于服务器的配置.....

现在的Q6600超越了XEON么??

如果1W左右 不算显示器  现阶段该怎么配呢???

#2 07-8-30 03:03
我现在的就是Q6600,很好,以前用的是MAC PRO 侄强的2.66。速度基本一样,不算显示器到不了1W。
内存是金帮的2G。华索的主板cannando这个型号1800多。 显卡你买一个丽台的 GT8500就行,我买的是讯景的DDR3也是800左右。这个卡我被黑了点。硬盘不用说了320G 16M 速度很好!

#3 07-8-30 10:06
原帖由 ALUKD 于 07-8-30 02:16 发表
现在的Q6600超越了XEON么??

如果1W左右 不算显示器  现阶段该怎么配呢???

没有超越,但是Xeon总体成本更高一些。Xeon现阶段最有价值的亮点是八核,只编曲的话,用Sonar就可以靓到飞起……

1W,不等Phenom的话就散Q6700咯~~~~~~~~~~

#4 07-8-30 15:33
..........我想双CPU 这样1W的预算是不是有点紧啊?

另看到中关村在线上  泰安 ASUS 超微 有几款都支持扣肉2的  就是不知道支持的CPU数是多少

请问达人有没有双CPU支持775PIN的板子啊??

#5 07-8-30 20:31
原帖由 ALUKD 于 07-8-30 15:33 发表
..........我想双CPU 这样1W的预算是不是有点紧啊?

另看到中关村在线上  泰安 ASUS 超微 有几款都支持扣肉2的  就是不知道支持的CPU数是多少

请问达人有没有双CPU支持775PIN的板子啊??

要八核的话那是相当紧……Q系列不支持多CPU,只能上Xeon……

1W主机用一般Q系列就够了