录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Logic studio只能装在系统盘吗?

( 10 )

[收藏]

#1 07-9-28 05:55

Logic studio只能装在系统盘吗?

N多天终于把完整版的Logic Studio下载下来了,下载的文件7G左右没想到安装的时候需要近50G的空间,而我系统盘只有20G本来以为下载来的7个G安装也就是差不多7个G够用了,没想到这么大,安装时只有系统盘显示可以安装,我另有一个100G的用Mac格式的分区却不能安装,请问各位是怎么回事啊?

#2 07-9-28 07:18
因为这张盘是Logic Studio的安装盘(不是Logic Pro的安装盘),你没有把多余的选项反选,当然提示50G了(而且中途还会要你换盘)。
将Apple Loop和Jampack反选才行。

#3 07-9-30 04:17
哦,还有这样的巧妙...不看不知道,谢谢了张老师

#4 08-1-7 21:59

#5 08-1-7 22:06

#6 08-1-7 22:07
把Apple Audio Content、Jampack前的勾去掉,,其实你可以一个一个试验(当然是那些显示好几个G的选项),只要点下一步没有提示需要什么盘就行了。

#7 08-1-7 22:08
LOGIC STUDIO CONTENT 4DMG
LOGIC STUDIO CONTENT 5DMG
LOGIC STUDIO CONTENT 6DMG
这三张是什么盘,自己取的名字?

#8 08-1-7 22:10
我记得是Logic Studio主程序一张;
Audio Content(AppleLoop)三张;
JamPack三张;
教学盘一张。

#9 08-1-7 22:18

#10 08-1-8 04:17

#11 08-1-8 16:59