录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[烹调美食] 抱怨~男人要少吃肉

( 99 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-10-30 20:26

抱怨~男人要少吃肉

发现写这些帖子越来越有趣了,发很多图片然后又有好多的人来跟帖,我就开心 开心 好开心~~~~~~~ ,
我觉得还是应该弄点实际的,但是怎么才比较实际呢????? 写食谱吧,我看这个论坛上大部分都是男人~~
不是我打击大家,现在还有几个男人会做菜呀,写了也是白写~~就像我男朋友煮个速冻饺子也分不清熟没熟,
哎~~~~~~~~~~~~真想给大家看看他做的乱78糟的炒饭~~~可是我回来他都已经吃完了,可惜~~~~~~~
   吃饭就是吃营养,男人要多吃素少吃肉,肉应该留给女人吃,每次我弄好饭,等我再次上桌吃的时候肉就没有了,
男友的借口就是怕我胖,天知道他的意图啊~~~~~~~~~伤心
  给大家看看我男友一顿的菜~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
观众反应
:找到你男友这样的,天下还有男人么??
:应该说现在还有几个女的会做饭
:丸子太大拉`哈哈 谁说男人不会做菜。。 ...
:好好吃的菜啊 看起来...

#2 07-10-30 20:32
我一直认为男人比女人会做菜
通常做菜的女人只能达到“不难吃”的程度
而做菜的男人要么不会、要么就做得很好吃
观众反应
:同意YOU的观点!
:你说的太对了。男人除非不做.做出就一 ...

#3 07-10-30 20:34
男人做的菜又不能看又不能吃~~~~~
     有些男人吃了还嘴硬~~还挑3拣4的~~~~~~~`
女人优秀~~~
观众反应
:音频的MM不多,我们男人要大度点,呵呵 ...
:你吃过的菜馆酒店有就几个女厨师?
:我们刘仪伟大师说:男人下厨房,绝对新 ...
:一般厨师都是男的
:偶老公比偶做菜好吃多了,我认识的男人 ...

#4 07-10-30 21:20
大厨都是男的,,,,

#5 07-10-30 21:25
那大厨有力气   女人能掂勺也可以做
    大酒店也有女人是的

#6 07-10-30 21:30
女人还是要懂做菜才好

或者2个人都会做
有空可以切磋一下

#7 07-10-30 21:32
哈哈
那叫“老虎菜”!?
问题是  不带木耳的 只有西红柿 辣椒 和洋葱 没有黄瓜

#8 07-10-30 21:33
我的拿手大菜 <蛋清炒蛋黄> 已经练到了 神出鬼没的地步!!!!!!
观众反应
:牛~~~`````

#9 07-10-30 22:19
自古男人8做菜  要不哪里来的  女人要出的厅堂 下的厨房  这句赞美女人的话呢
时代发展了 在饮食文化发生翻天覆地的变化时  厨师形成了职业    男人为了养家糊口 才去炒菜   可令人惊讶的事  男人很聪明  短短的时间内就超越了 女人千年以来的形成的传统  男人的那种敢于创新  用于突破的精神深深的吸引着女人

#10 07-10-30 22:32
谁说男人不会做菜呢?
我做的就很好
观众反应
:也叫上我吧~~~嘎嘎~~`
:周末买菜到我家做给我吃~!!

#11 07-10-30 22:33
就这两样就把你家男人应付过去了?还好意思贴出来显摆,回头我贴个我家女人做的饭菜上来,让你羞愧一下。
观众反应
:天天大鱼大肉是把男人给宠坏了,我做的 ...
:哈哈!
:顶你!!!!

#12 07-10-30 23:22
呵呵。。我家老婆会做超出市面水准的猪扒、鸡扒、寿司、卤水、云吞、拍黄瓜、水果沙拉、大部分广东炖汤、至于家常小菜,当然不在话下了。。。。干完活回来,美美的喝上一口汤。。唔。。。没老婆的人啊,同情你们。

#13 07-10-31 10:48
我老婆要我作菜给她吃
观众反应
:加油 加油

#14 07-10-31 12:45
现在很多四川男人做菜都超好吃啊~偶老公就是啊~~~
(*^__^*) 嘻嘻……,我认识的四川男人都会做菜而且做得很好,也很疼老婆啊
观众反应
:偶也是四川男人,嘿嘿,我女朋友做饭是 ...
:四川人牛~~~~``

#15 07-10-31 14:42
男人应该自我检讨~~~~不要只会叫女人做这做那的
    女朋友是找来疼的,不是奴隶~~~~~~~哼~~~~`
   尤其是上面的某位同志~
观众反应
:还是反省一下你自己找的男人吧!