录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

各位L友,怎样才能让虚拟乐器midi轨出声呢?怎么设置都不行~!

( 6 )

[收藏]

#1 07-11-1 14:21

各位L友,怎样才能让虚拟乐器midi轨出声呢?怎么设置都不行~!

感觉L和其他软件使用起来思路很不一样! 我用USB MIDI线连接我的键盘与电脑,设置好接口通道后,弹键盘时MIDI信号是有反映的,底下一排的和弦表也有变化 就是虚拟乐器没声音,我以为是声卡的问题(声卡是IBOOK自己的)但是把LOOP拖到轨道里是有声音的,就不明白了 怎样设置才能让虚拟乐器轨出声呢? 小弟在这谢谢各位的指点!

#2 07-11-1 14:35
打开录音

#3 07-11-1 15:15
我看AUDIO轨道上是有个R的小红点  可是带有乐器图标的MIDI轨上只要个M 没有录音键 应该在哪里找呢?
.

#4 07-11-1 16:25
midi轨控制外部乐器,你没有接外部音源当然没有音。要用软音源请使用软件乐器轨,set处选乐器参数。

#5 07-11-1 17:32
啊~不好意思TRBN 我把L里的虚拟乐器轨和软件乐器轨混为一潭了

我就是在软件乐器轨里把 音色号选好,把通道也设成我的USB MIDI弹奏时 可是只有MIDI信号在闪,底下的和弦标记也有变化 就是没声音!不知道还应该在哪里设置;还是我的设置有问题;是不是在MAC里的MIDI设备里要设置什么?   
      在装好LE后我一直是默认下装完 应该没什么问题吧?
  在有就是MIDI信号肯定是通过来了 就是哪里设置还没设置或者设置错误.请麻烦再指点一下哈~~谢谢!

#6 07-11-1 18:01
鼠标点左侧参数表,如果看不到请展开,看到set按钮吗?点住set,会出来菜单。。。等一下,您装logic content了吗?有软件乐器吗?如果没有,就找下面i/o设置,把输入设成au插件乐器,用quick time软音源。如果软音源乐器设置正常,再打开录音钮,应该会有音的。您再试试。

#7 07-11-1 19:12
有了~~原来是和PT的用法差不多~! 就是装某些音色的时候会要等待一会~!
谢谢TRBN