录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

logic 无缘无故退出~!

( 7 )

[收藏]

#1 07-11-8 00:05

logic 无缘无故退出~!

今天录了一点东西,录完以后出去吃饭,没关电脑。回来以后准备继续录,可是按下录音键以后,LOGIC大约几秒种没有反映以后,接着自己退出,一下午好几次都是这样,重新打开以后只要开始播放,也就几秒种的时间,还是自动退出,我的机器是MAC PRO 3.0 用的是D版的LOGIC 8 请问大家有这样的情况吗??我的LOGIC PRO 7就从来没有过 这样的情况,请问正版的用户有过这样的情况吗???

#2 07-11-8 01:06
把波形文件的中文名字改成英文。。。。

#3 07-11-8 05:26
应该是mac内存保护功能造成的现象。
请重新启动mac,确保足够系统盘硬盘空间,确保足够内存,在运行logic时不要打开其它程序。确认“系统设置/帐户/登陆项目”中没有任何项目,确认屏保关闭。
应该与正版盗版无关。

#4 07-11-8 15:37
和mac无关。。这个是logic对中文支持的一个bug。。。

#5 07-11-8 18:56
有没有什么办法可以暂时解决这样的问题呢???只要不用中文界面,和轨道不用中文命名就可以解决的吗??请大家指教???
观众反应
:对。。。。

#6 07-11-9 09:14
这个问题好象不是第一次出现了,LZ把系统语言改成英文就可以了,绝对可以!!!!

#7 08-3-7 19:43
我今天也遇到这个问题了,给一个歌手录音,他的伴奏文件是中文名,我直接导进去的wav,没有改成英文字,然后到下午混音的时候,出现了  强制退出,上传给apple错误报告这类的东西。   然后再打开工程文件的时候,被命名中文名子的伴奏那轨 就没有声音了,虽然有波形在,但是没有声音。   可能把轨道名子改成中文会好吧。还没试呢。。。

#8 08-3-8 00:43
就算英文我有时候也有这样的情况  具体的问题也没有解决 但是不影响工作
因为不是经常的!  50次有一次出现!