录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

你的几句话,让我真想弄死你

( 45 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 07-11-29 11:04

你的几句话,让我真想弄死你

你的几句话

我就CAO你吗

真想弄死你

你个逼养的烂货

1、你编曲怎么用了R&B??这是很轻浮的东西,不要弄。(操你妈,就冲这一句话你就够凌迟的罪过了)
2、那种“呲呲”的声音是什么?(我说,那是hithat)

你说:那是锣的一种么?我是音乐学院毕业的,你不要用锣。
3、我这个歌手特别好,比那些一线歌手强多了。
      (我见了一下,我日,除了跑调+无任何节奏+公鸭嗓子+奇丑无比以外,我真的找不到什么缺点了。)
4、你编曲,一定要这样:钢琴起,然后加一把小提琴+一个切分,定音鼓进高潮
        (你他妈的认为世界上所有歌都得这么弄么?Mr.傻逼老师?)

观众反应
:深表同情··
:好段子
:我想認識他,我的生活太平淡了!

#2 07-11-29 11:08
哈哈。冷静!这种人太多了!!!!!

#3 07-11-29 11:20

#4 07-11-29 11:52
对~ 要冷静 冷静。

#5 07-11-29 11:55
音乐学院毕业的 不能用锣么。。。。。?

#6 07-11-29 11:58
.....................要冷静 冷静。我肚子疼失陪.........

#7 07-11-29 11:59
  ,可怜的大郁郁

#8 07-11-29 12:01
肚子痛,走了~~~
观众反应
:好久没有看到这个ID了。

#9 07-11-29 12:02
都他妈肚子疼?
我也肚子疼~走了

#10 07-11-29 12:05

苦

这这这这这         这这这这这 痛
                              苦
                              笑

哎哎     哎哎
            哎哎哎

#11 07-11-29 12:11

回复 #6 约书亚 的帖子

我今天早晨6点就起床了,然后直到现在拉了3回了

肚子疼的不行!

#12 07-11-29 12:18
挺住 同意三楼的说法...

#13 07-11-29 12:24

你命比我好~~

你遇见高手了~~~~~~前天就前天~~~我遇见一个 去哪都揣个变调夹的~音乐人~看到我桌子上的    百灵达1204 (垃圾台子 线都没插)  很认真的跟我说~~~哥们 你就用这个混音吧~~紧接着又说~这个比SSL9000如何呢~~~~我操了~~~~~~等会又说~~~ 你什么时候也弄个独立厂牌做做啊~~然后把我签了吧~~~~~写歌~~编曲~~~~啥都行~~~~我曾经是北京XXXX录音棚吉他手~~ 我心想~~如果流氓大扫弦也算~我TMD4个和弦唱200多首歌   临走的时候问我啥时候有美女录音 给他打电话~~~他来看看有潜力没~~好给人家量身定做首歌~~~操他妈~~用手量我也会~~~最让我恶心的就是`~~~~半夜给我发信息~~~~~~告诉我是他写的歌词~~~~~早晨又收到一条类似数目字的东西~~~~515641231564561321 应该算是谱子吧~~~~  

牛B吹的太响了~~~~跟MAO哥有一拼

观众反应
:mao哥还说啥了 · 人家是丹麦回来的, ...

#14 07-11-29 12:34

#15 07-11-29 16:11
音乐学院毕业了一大堆傻逼