录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

哥们谁有 LOGIC下能用的FXPansion BFD Drum Module INTER-MAC 安装文件

( 5 )

[收藏]

#1 07-12-3 21:18

哥们谁有 LOGIC下能用的FXPansion BFD Drum Module INTER-MAC 安装文件

求一个FXPansion BFD Drum Module INTER-MAC 安装文件!

哥们谁有 LOGIC下能用的FXPansion BFD Drum Module INTER-MAC 安装文件呀!

下了好多都认不到!

#2 07-12-3 22:17
还有steinberg 的LM4和HALION3
也没有找到郁闷呵呵!

#3 07-12-4 00:10
FXPansion BFD Drum Module INTER-MAC

这个找到了

就剩下steinberg 的LM4和HALION3了

#4 07-12-5 13:15

回复 #1 夏辉 的帖子

LZ logic 8自带的音色不够用吗?在logic中用vsti音色会不会有兼容问题,用GIGA转EX S24格式不就得了,有点不理解呀。

#5 07-12-13 18:04
驴上面有一个可以用!  大概16M左右   如果实在找不到把邮箱留给我我给你发过去

#6 07-12-14 00:42
就剩下steinberg 的LM4和HALION3了

谢谢楼上的哥们

我的邮箱是lzgsrbs@hotmail.com