录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[经验]小结下logic pro 8.01和leopard系统

( 3 )

[收藏]

#1 08-1-12 19:43

[经验]小结下logic pro 8.01和leopard系统

标题可能有点过
      今天把10。5系统装好拉~并升级到10。5。1了~!然后在胡乱中居然装上的410驱动可以运行??!ok  继续   然后忐忑不安的安装了logic studio,有个细节发现了,在原来的10。4。x系统下,大概把所有东西全部装完也就一个小时之内,但是在10。5。1系统下居然足足等了将近两个小时???!!!好吧,等就等,安装完成,可以运行 ,但是有惊人的发现----之前在10。4。x系统下esx24中提示说丢失文件的音色全部可以载入了!!!而且超快!!!我猜大概是10。5对硬盘格式更改的原因吧!!!10。4。x的硬盘格式对logic studio没有做优化而可能10。5的硬盘格式对其进行了优化处理。   继续,  运行demo      大跌眼睛。。。。本来我的macbook pro运行demo是会系统报错或提示系统超载然后就停止播放等等问题,但是,10。5。1系统下的logic pro 8到 目前为止 没出现过任何的报错!!!!真的!!!播放的时候超顺利没有迟钝或卡壳。 看来logic8更适合用10。5系统来跑。。。。。。以上是个人经验,大家一起发自己对logic 8的窍门吧。。。。。。。。。

#2 08-1-12 21:17
你给了我信心!我去下leopard去!

#3 08-1-12 22:43
我也要!
不知道FCP有没有快到,
我的FCP在10.4.10上剪辑hdv还是有点卡~~

#4 08-1-16 21:22
啊,这么快?我安装所有的足足一整天,总共要,50多G啊!包括升级。