录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

女友的爱

( 18 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 08-1-24 09:37

女友的爱

你怎么理解爱   到这种程度,你知道我看到你的发件箱里的信是什么感受吗,我的心好冷,为什么我真心爱的你会出现这样的问题呢,原以为找到了一个可以好好生活在一起的女孩子
你说你是为了感恩,当然,有恩必报这道理我懂,但要看什么方式,你不能在有我的情况下给他些邮件说你也爱他啊,我从你的邮件上判断你应该不止是上班跟他在一起这么简单的在一起,我没有证据能说明你跟他只是纯粹的男女朋友关系
我现在只能理解成几个月前你一定要离开珠海,离开我,选择到广州上班的原因是不想跟我在一起,而想跟你的另一种爱在一起,从你朋友那里听说你自己也觉得跟他不会有结果,但也没必要这样报恩吧,他是你的老板,但他能帮你的估计也就是金钱和工作上的吧,你让我如何相信你对我的爱是忠诚的呢,我在这边整天的盼着你回来,却发生这样的事
我爱你你却爱着他,怎么会有这样的歌呢
我现在是没钱,但你既然已经有了爱,就真的太不该这样处理我们之间的感情啊,我承认你后来这次离开珠海后的一个多月我打电话太少,对你的关心不够,但这不能成为你脚踏两只船的理由吧——我只能这么定义你现在的情况
亲爱的,你如果愿意回到我身边的话我可以当没发生什么事,但前提是你不能再跟他有任何的联系,或者我跟他当面谈一下,看到底是谁应该退出,你跟谁在一起会幸福你自己决定

#2 08-1-24 09:39
无语了,“博爱”的女子似乎愈来愈多了

#3 08-1-24 12:40
何苦再自欺欺人,面对现实吧,女人一变心,就回不来了。

#4 08-1-24 12:59

#5 08-1-24 13:04
男人女人花心的一样都越来越多,这方面到是蛮平等的挖!

#6 08-1-24 16:39
变心的女人就丢了吧,尤其是因为钱变心的,楼主,好女孩多了

#7 08-1-24 23:12
我是怕如果她跟他真的只是比较纯洁的朋友关系,而并没有发生过分行为的话,那放弃我的真爱岂不冤枉
,郁闷啊,都有心雇个私人侦探去帮我查了,女人心海底针啊

#8 08-1-24 23:26
精神上的出轨
远比肉体的更加惨。

#9 08-1-25 14:58
原帖由 jessewang 于 08-1-24 09:37 发表
亲爱的,你如果愿意回到我身边的话我可以当没发生什么事,但前提是你不能再跟他有任何的联系,或者我跟他当面谈一下,看到底是谁应该退出,你跟谁在一起会幸福你自己决定。。。

半年前,我的故事和你的别无二致。我的演员女友背着我和导演在一起以后,还在试图编织谎言。我粉刷了房间,等着她回来,却甲醛中毒病倒了。
不必幻想,也不必怨恨。
说句俗点的话,出来混终究要还。
这一次遭遇,也正是我年轻时不珍惜爱情,始乱终弃的报应。
而她小小年纪,有这样的心机,也未必会幸福。
你要当机立断,结束这段感情。
你配得上更好的女孩。

#10 08-1-25 16:54
小小年纪。。。。。。。

#11 08-1-26 17:46

回复 9 楼 你的大脸猫 的帖子

谢谢你的回复,看到后真有点想哭的感觉

#12 08-1-26 20:23
这样的女人不值得你这样对待  好多事对就是对 错就是错

#13 08-1-28 16:23
哦?你现在没钱?勇敢面对现实吧!把所有的伤痛都化为赚钱的力量吧!
等有钱了再说!

#14 08-1-28 17:22
别查,这种事情,不知道还好,知道了,大部分都是心碎了无痕啊!~往前看吧哥们!~

#15 08-1-28 20:30
很痴心啊   好运