录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 20W搭建LOGIC,麻烦各位给配一下

( 16 )

[收藏]
-  第 1 页  -

#1 08-3-14 19:14

20W搭建LOGIC,麻烦各位给配一下

刚刚从领导那搞到20W,不录音,只制作、编曲。搭建20W的LOGIC平台,请各位推荐一下配置。

#2 08-3-14 19:21
20W  好家伙!!
羡慕ing

#3 08-3-14 20:36
建议15w拿去花 ,4w买音箱键盘耳机声卡等。。1w买电脑

#4 08-3-14 21:03
只是平台的话,用不了那么多钱啊。电脑买mac pro 8核的那款吧。内存扩充要最大(16G还是32G我忘了)硬盘也插满。这样电脑下来也就5万左右。剩下的钱买软件和音频卡和周边硬件了。
观众反应
:正合我意

#5 08-3-16 23:56
我建议你用LOGIC SYMPHEY 音频接口就用Apogee ROSETTA 800  电脑就用MACBOOK PRO 2.66 就足够了!内存到8G,硬盘可以大点!4个300的最好!不要用320的!做磁盘阵列容易出问题!(个人经验所得做磁盘阵列用硬盘最好用整数的硬盘!以50个单位递增是最好的!)因为LOGIC SYMPHEY 的工作原理和PRO TOOS HD的工作原理一样!能让电脑的CPU和内存Jie放!我就是这样用的很稳定而且很全面,这些加一起总价约65000块!剩下的我推荐买监听音箱和MIC还有话放!

#6 08-3-17 00:03
楼上的···谢谢了!

#7 08-3-17 11:16
客气了!哈哈!!我觉得用LOGIC最好的方案就是这个了!

#8 08-3-18 22:07
哈哈,听着就很奢侈啊!不过,要是我,就是心思放在音色上,LOGIC的音色要解决一下!不然不够用,尤其是弦乐,烂的很啊!又不知道怎么把白金放上去用,弄台PC同步也麻烦!

#9 08-3-19 21:08
绝对要买一套vsl的插件版啊。。。
管弦就ok勒。。。
然后电子的logic也ok勒。。。

硬盘搞一个外置scsi阵列。。。
或者搞闪盘。。。

剩下的钱还是买音色软件!!!

#10 08-3-19 21:35
什么单位,举报之....

#11 08-3-21 16:27
买几台硬件音源是不是要好过用插件?

#12 08-3-23 09:59
关于硬件和软件音源的好与坏估计坛子里肯定有好多帖子了!但是最终也没有一个结果!就像数字和模拟设备到底哪个好一样!并没有一个准确的接线!模拟有模拟的好 数字有数字的好!完全取决于个人喜好!!可以先尝试一下硬件音乐的声音!然后在听一下软件的音源的声音!挑一个自己喜欢的!这才是最重要的

#13 08-3-23 10:41
LOGIC SYMPHEY  我所见过的都是低延迟多通道录音 而并非DSP处理  
再说一下 LOGIC自带的弦乐音色不能说是烂 只是够用而已 把JAM PACK包安装全了还有一部分扩展的管弦音色 至少对于我来说已经足够了 我一般不去用白金那样的大家伙  我的PC就在当作一台大型的采样器和合成器来用 很方便

#14 08-3-23 16:51
多谢各位了···制作上来说一般是交响乐类型比较偏多······我想还是软硬兼施吧······

#15 08-3-23 16:53
再问一下···LOGIC用正版的有没有必要啊?正版的要多少钱?